社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 79554阅读
  • 1032回复

[聚会帖]2009年第二届收藏殿圣诞聚会~18.12.2009~ 19.12.2009

级别: 荣誉会员

只看该作者 40  发表于: 2009-07-12
是哦, 忘了99是那里的地头蛇,嘻嘻。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 41  发表于: 2009-07-12
恭喜 JJ n Papaya~~

我还在考虑中,看看是不是能参与这次聚会哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 总版主

只看该作者 42  发表于: 2009-07-12
引用第35楼先行者于11-07-2009 13:25发表的  :
请确定参加圣诞节跨国聚会的玩家们告诉我各自最喜欢收集的种类,
届时我会按各位喜好赠送相关藏品,尽量让各位开心而来,满意而归

带几位帅哥过来吧!我相信收藏殿的“色妇色女”一定会满意而归的

只看该作者 43  发表于: 2009-07-12
引用第42楼美少妇于12-07-2009 20:51发表的  :

带几位帅哥过来吧!我相信收藏殿的“色妇色女”一定会满意而归的

美少妇,等下先行者会误会收藏殿的“色女色妇”是收集帅哥的。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 44  发表于: 2009-07-13
哇~有大姐这地头蛇在。。。吃喝玩乐都不成问题啦~

引用第41楼i80780712v于12-07-2009 12:15发表的  :
恭喜 JJ n Papaya~~

我还在考虑中,看看是不是能参与这次聚会哦~~~

你不来吗?那么。。。我的蛋咧?
引用第42楼美少妇于12-07-2009 20:51发表的  :

美少妇,你这样说。。。我会不好意思的。。。
只看该作者 45  发表于: 2009-07-13
引用第44楼阿嘉于13-07-2009 09:35发表的  :
你不来吗?那么。。。我的蛋咧?

哈哈~
你肯定报名参与了吗??? 嘻嘻~~`

你的阿蛋,我早上sms她。 她跟我说那边快热死了。
然后根本没睡好........... 你想念他了哦~~~~

只看该作者 46  发表于: 2009-07-13
回 45楼(i80780712v) 的帖子
这种聚会。。。哪里可能少的了我。。。

那么我的阿蛋会不会变成“煎蛋”。。。(我们去叽喳楼88,不然会离题。)
只看该作者 47  发表于: 2009-07-13
Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子
引用第46楼阿嘉于13-07-2009 10:33发表的 回 45楼(i80780712v) 的帖子 :
这种聚会。。。哪里可能少的了我。。。

那么我的阿蛋会不会变成“煎蛋”。。。(我们去叽喳楼88,不然会离题。)

那么确定你也有出席咯~~
jj 租的那家 condo.. 可以知道价钱是多少吗??
也是,如果penang的人要一起下去的话。。。可以考虑租一样的地方。 那样比较方便。
[ 此帖被i80780712v在13-07-2009 12:40重新编辑 ]

只看该作者 48  发表于: 2009-07-13
我今天去了golden city serviced apartment那一带,交通乱到我顶不顺。。一不小心就错过了。。

只看该作者 49  发表于: 2009-07-13
Re:Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子
引用第47楼i80780712v于13-07-2009 10:47发表的 Re:回 49楼(阿嘉) 的帖子 :

那么确定你也有出席咯~~
jj 租的那家 condo.. 可以知道价钱是多少吗??
.......

JJ, 在帖子的第一页已经有写了。。。
大家可以进去看看。
地点:Golden City Condominium(218 Jalan Ipoh, KL)
https://www.leisureholidays.com.my/resort/resort-goldencity.htm
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册