社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39256阅读
  • 480回复

金花の分享留言阁

级别: 金牌会员

只看该作者 10  发表于: 2009-06-29
美少妇红包封收藏之【双佳节】

美少妇很细心的跟我们分享 Kongsi Raya 的来源哦!
原来之有马来西亚和新加坡发生哦!好特别呢~嘻嘻!
我在这楼里面看到我最爱的麦当劳红包封袋。。。。
虽然我不能拥有它们但是我很感谢美少妇跟我们分享!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 11  发表于: 2009-06-29

小竹是来到收藏殿才知道有【双佳节】红包的,
因为我们这里没有咯~

2楼MCD的很有代表性呢~

ESSO的也很美哦~

A&W的也很可爱呢~

7楼CNI的很漂亮~
颜色很精彩~

10楼BANK RAKYAT的很有趣~

13楼的全部很漂亮哦~

16-19楼的看起来喜洋洋很热闹~

hari raya 和 deepavali 的也很特别呢~

21楼的BABA & NYONYA的很可爱~
是男扮女装的吧?

只看该作者 12  发表于: 2009-06-30
美少妇红包封收藏之【三大民族~华族,回族,印族】

感谢美少妇的分享,
让小竹有机会欣赏到【三大民族~华族,回族,印族】的红包封,
3款并排,
完全展现出我国3大民族的特色,
真是大开眼界呢~

觉得有些银行的青包+紫包比华人的红包出色得多,
设计上比红包美很多,
尤其是EON BANK.........

电讯公司的【三大民族~华族,回族,印族】的红包封都很漂亮呢~

新加坡的【三大民族~华族,回族,印族】的红包封也是很美丽~

45楼的三大民族的新年都印在一个红包封上的还是第一次见到呢~
级别: 普通会员
只看该作者 13  发表于: 2009-06-30
~红青封配~
https://i188.photobucket.com/albums/z84/kimfah88/HONG%20BAO%2012/scan1277.jpg
https://i188.photobucket.com/albums/z84/kimfah88/HONG%20BAO%2012/scan1279.jpg
这两款原来是TELEKOM的噢!我蛮以外的!因为封面图画很不错!^^

https://i188.photobucket.com/albums/z84/kimfah88/HONG%20BAO%2012/scan1273.jpg https://i188.photobucket.com/albums/z84/kimfah88/HONG%20BAO%2012/scan1274.jpg
这2张BANK BUMIPUTRA,我想因该很久了!
因该是小封的吧!现在都没有出那么小封的咯!不过重点是它们已经改名了!嘻嘻!^^

还有其他的红青包配对都是我没有看过的,尤其是青包!^^
级别: 普通会员
只看该作者 14  发表于: 2009-06-30
~3大民族~
==Bank Simpanan Nasional~BSN~2008年~很美噢!
==CIMB BANK~CIMB GROUP~2007年~红包原来有2中不同的封口噢!
==CITI BANK~2008年~很棒的一套!
==DIGI~2006年~我少了那张印度小女孩,找了很久希望有一天能让它们3张一起完美!^^
==HSBC~3民主的红包都很美,不过我觉得可惜在,后期他们3大民族的红包差异很大,尤其是华族的!
==最后那套2008年的真的是难得的3个种族都在一起的红包!

只看该作者 15  发表于: 2009-07-06
美少妇红包封收藏之【套装】

【套装】是每个收集红包的人梦寐以求的红包类型吧~

花开富贵的很出色~

三王三后~2008年的很可爱~
财神爷很IN也~

KRT BDC的用农业水果当主题,
很特别~

SUN-MAID的和它们的葡萄干包装一模一样好可爱呢~

JAPLO的娃娃好CUTE哦~

用钞票当设计的红包很赞呀~

DURACELL的【套装】红包真吸引人~

长江旅游的风景红包很美呢~

15楼古装的红包是有故事性的吧~

20+21楼的【套装】红包设计很漂亮~
级别: 总版主

只看该作者 16  发表于: 2009-07-11
引用第5楼qq18于11-06-2009 21:09发表的  :
美少妇红包封收藏之【京都影院~砂劳越~SIBU】
全部都是SIBU’s京都影院的红包封吗?  好多一下…都好赞哦~~
是2007 年才开始发售的吗??

应该是2006,2007年之间吧!

引用第4楼小竹于06-06-2009 19:47发表的  :
美少妇红包封收藏之【京都影院~砂劳越~SIBU】
好多的电影红包哦~
给我印象最深的是:.......

引用第6楼tmk于15-06-2009 15:24发表的  :
红包封收藏之【京都影院~砂劳越~SIBU】
哇!美少妇也有好多的电影红包哦!
哈利波特整套的好美哦!
Transformers现在又有续集了。。。
投名状,功夫灌篮,长江7号,老师嫁老大,功夫之王,江山美人,赤壁这些也好赞哦!.......

把这些红包整理成一本。。真的是很“壮观”咯!

引用第8楼小绿茶于29-06-2009 14:56发表的  :
美少妇红包封收藏之【新加坡邮政局】
p/s:美少妇,你还记得今年年初时我有请你帮我买今年新加坡生肖首日封吗?
不知道你有没有帮我买到呢?

小绿茶,我应该没答应你买首日封吧!因为首日封发行那天我刚好去香港咯!

引用第9楼小虫于29-06-2009 15:40发表的  :
双佳节的红包真的很少有!要等上好多年才有机会在于在一起!
所以这类红包也就变得很有价值!^^

嗯。。很难得的红包,现在见到都会收集起来咯!
引用第11楼上海老张于29-06-2009 17:04发表的  :
美少妇的红包封收藏之三大民族(华族、回族、印族)
这是大马的特色,美少妇收藏之多令我羡慕!

谢谢赞赏!你的收集也让我大开眼界啊!

引用第12楼小竹于29-06-2009 19:59发表的  :
小竹是来到收藏殿才知道有【双佳节】红包的,
因为我们这里没有咯~
21楼的BABA & NYONYA的很可爱~
是男扮女装的吧?.......

是的。
级别: 论坛版主

只看该作者 17  发表于: 2009-07-14
美少妇红包收藏之《world of cartoons〉

不论红包或青包的world of catoons都那么可爱及令人喜爱。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 18  发表于: 2009-07-14
美少妇红包封收藏之【饼家~新利香】

孔雀及花花的红包很漂亮。。。。。
2004年一系列的红包很不错哦!喜欢小孩那张,好可爱。。。。。
2005年前两张的小孩好调皮哦!另四张是同一个小孩吗?好漂亮的小美人哦。。。。。
2006年的简单大方。。。。。
2007年的花蝴蝶系列,不论是设计及颜色都好漂亮。。。。。
2008年的红包没拿到吗?
2009年的花花系列很漂亮。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 19  发表于: 2009-07-14
美少妇红包封收藏之【茶庄~紫藤】
03年~喜洋洋
04年~天地人和
05年~天地有情,以茶为心,人间有心,以茶为礼
06年~天地有约
07年~喜年红
08年~丰年金
09年~紫年华
这些茶包,美少妇收得好整齐,每张都各有各的特色,名字也好听,很多都跟天地有关,真的好漂亮哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册