社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18319阅读
  • 155回复

金花の分享留言阁

级别: 白金会员

只看该作者 40  发表于: 2010-06-29
美少妇红包封收藏之~购物广场【LCX 广场】

2005年的花儿红包设计多姿多彩,十分出色。。。。。
2006年的花蝴蝶真漂亮,柔柔的颜色很吸引人。。。。。
2007年的金猪红包好闪亮哦。。。。。
2008年圆滚滚的花老鼠很可爱,尾巴也能长花哦。。。。。
2009年的设计很漂亮,紫色的花儿像花又像树。。。。。
2010年的羊咩,大象,长颈鹿,金元宝都长了三朵花哦。。。。。老虎得到的比较多哦
级别: 总版主

只看该作者 41  发表于: 2010-10-17
谢谢大家的支持与留言!
级别: 银牌会员
只看该作者 42  发表于: 2011-04-17
购物广场【菏里活广场~HOLLYWOOD PLAZA 】的每一款红包都很赞。。
从纸质到设计都有花心思。。
菏里活广场的红包看起来很贵气但是加上有趣的生肖图案。。显得很活力。。
很喜欢猴子那款套装。。猴子在玩着桃子,重点是我的生肖。。。。

购物广场【ifc mall~国际金融中心】
的猪年红包很可爱。。有小,中,大的金猪,富贵吉祥的字写得很棒。。
【2008年】的双拼金花很美。。很喜欢蝴蝶的设计图案。。很特别也很高贵。。

购物广场【ELEMENTS~圆方】
2007的设计有4款彩色的舞狮。。摩登不失传统。。
2009的牛~墨水画的牛很优美。。牛角画的很出色。。
2010的兔子的兔字写得很赞!巧兔图案设计也很出色。。
[ 此帖被rubyliew在17-04-2011 13:32重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 43  发表于: 2011-04-17
引用第42楼rubyliew于17-04-2011 13:17发表的  :
购物广场【菏里活广场~HOLLYWOOD PLAZA 】的每一款红包都很赞。。
从纸质到设计都有花心思。。
菏里活广场的红包看起来很贵气但是加上有趣的生肖图案。。显得很活力。。
很喜欢猴子那款套装。。猴子在玩着桃子,重点是我的生肖。。。。

.......

rubyliew,
只看该作者 44  发表于: 2011-04-18
美少妇收集到的购物广场红包也太多了吧 ,其实大部分都很赞。。我们要谢谢你 , 因为可以让我们欣赏到外国不同的购物广场红包设计,真是大开眼界,原来设计也可以很天马行空。。。

购物广场【始创中心】
2009年的很美哦。。蝴蝶在花丛里飞舞。。
2010年和2011年的设计简单,但是很高雅,纸质看起来也很好。。

购物广场【愉景新城】
2楼的大大鱼儿,鱼鳞是金色的呢。。很棒。。
2005年墨画出来的大大吉子很美,而且背面有12生肖的图案呢。。
2007年的胖嘟嘟猪很可爱。。
2010年和2011年虽然没有图案,但是红包花纹很出众,看起来很高贵。。
[ 此帖被rubyliew在18-04-2011 15:50重新编辑 ]
只看该作者 45  发表于: 2011-04-19
喜欢新都会2009 的玫瑰设计,好浪漫哦。
只看该作者 46  发表于: 2011-04-20
购物广场【SEIBU~西武】

0-2楼运用的颜色很少,但是可以凸现他们以往的设计。。
3-4楼这3年(2006-2008年)的红包设计封口都是一样的,难怪选择一样的,因为非常好看。。图案也相当有特色。。
2010年的封口跟以往有点相似,图案彩画出来的花朵很美,仔细看红包颜色有彩虹颜色在贺语那里。。很浅的颜色运用相当优美和丰富
[ 此帖被rubyliew在20-04-2011 15:03重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 47  发表于: 2011-04-20
【2009年】一田百貨的红包,设计的牛牛颜色都好漂亮。

【2010年】一田百貨的红包,品质蛮不错。。。。。

【2011】一田百貨的红包,兔子好可爱。。。封口颜色也不同。。。赞
只看该作者 48  发表于: 2011-04-20
yata2009 ~牛牛可爱而却金闪闪的很耀眼!
yata2011~感觉上越来越创新,跟潮流!
只看该作者 49  发表于: 2011-04-21
购物广场【千色店】
每一年的红包设计就像他们广场名字一样【千色店】,都是彩色的,非常好看。。而且有生肖的图案很可爱呢。。尤其是猪那张。。 每一年【千色店】的红包都是短封的。
每一年接近新年我会给家人(老人家)空(新)红包,他们都选择短封,不要长封的,我问他们,他们都说喜欢小小个,就像以前那样都是短封的。
[ 此帖被rubyliew在21-04-2011 10:55重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册