社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24363阅读
  • 180回复

红包男的套装红包阁

级别: 普通会员
只看该作者 40  发表于: 2010-04-19
PARKROYAL

[ 此帖被jackie在19-04-2010 11:44重新编辑 ]
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
只看该作者 41  发表于: 2010-04-19
SEASON

[ 此帖被jackie在19-04-2010 11:45重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 42  发表于: 2010-04-19
红包男的红包都好赞。。
parkroyal~~~好有怀旧的感觉。。。。
谢谢分享。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 43  发表于: 2010-04-19
每次去吉隆坡都住PARKROYAL,
但是却不曾拿过他们的红包,
真是时机不对。。。。。

SEASON的红包上次标不到,
还需继续努力。。。
级别: 白金会员

只看该作者 44  发表于: 2010-04-19
PARKROYAL的红包很有小时候的味道。。。。。
SEASON的美女红包真漂亮,大家都爱这一套红包哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 45  发表于: 2010-04-19
恭喜红包男的套装红包阁开幕----
你的套装红包好棒哦.. 都是我沒有的..
我只有 osim 2010 和 SEASON 而已   
只看该作者 46  发表于: 2010-04-19
引用第42楼yinlan于19-04-2010 07:26发表的  :
红包男的红包都好赞。。
parkroyal~~~好有怀旧的感觉。。。。
谢谢分享。。。

PARKROYAL今年顾客给我的。我也很喜欢这套红包。。。。

引用第43楼小竹于19-04-2010 07:30发表的  :
每次去吉隆坡都住PARKROYAL,
但是却不曾拿过他们的红包,
真是时机不对。。。。。

SEASON的红包上次标不到,
.......

下次要保握时机咯。。也要特别感恩红包前辈的给与红包我。。我会好好地珍惜。。。
引用第44楼mk2297于19-04-2010 08:45发表的  :
PARKROYAL的红包很有小时候的味道。。。。。
SEASON的美女红包真漂亮,大家都爱这一套红包哦。。。。。

PARKROYAL我也是这样认为。。回想童年的我。。。。
引用第45楼cckey于19-04-2010 09:02发表的  :
恭喜红包男的套装红包阁开幕----
你的套装红包好棒哦.. 都是我沒有的..
我只有 osim 2010 和 SEASON 而已   

谢谢你的来临。。得空来给与我不同的意见。。。
只看该作者 47  发表于: 2010-04-19
HALLMARK

只看该作者 48  发表于: 2010-04-19
NHF  NATURAL HEALTH FARM

级别: 论坛版主

只看该作者 49  发表于: 2010-04-19
Hallmark的红包可以拼成一副画,真棒!
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册