社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 136980阅读
  • 3169回复

>^o^<  我可爱的纸巾楼~onwards 卡通纸巾

级别: 荣誉会员

只看该作者 10  发表于: 2009-07-18
恭喜MK的可爱纸巾楼新开张,
小竹一大早带了鲜花来祝贺~

原来MK已经中了纸巾毒...
DORAEMON系列的纸巾都很可爱~

级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2009-07-18
恭喜 MK 的纸巾楼开张!
收集纸巾是蛮不错的体验,尤其是收集到其他国家的纸巾更是棒,MK 我的那小叮当纸巾是在巴厘岛买的喔!纸巾上面有写 Indonesia 。。。哈哈~
一开楼就放上小叮当的纸巾,那么,就加入收集小叮当的行列吧!
级别: 白金会员

只看该作者 12  发表于: 2009-07-18
引用第10楼小竹于18-07-2009 07:49发表的  :
恭喜MK的可爱纸巾楼新开张,
小竹一大早带了鲜花来祝贺~

原来MK已经中了纸巾毒...
DORAEMON系列的纸巾都很可爱~
.......

谢谢小竹漂亮的花朵,有空常来哦。。。。。

引用第11楼阿嘉于18-07-2009 11:04发表的  :
恭喜 MK 的纸巾楼开张!
收集纸巾是蛮不错的体验,尤其是收集到其他国家的纸巾更是棒,MK 我的那小叮当纸巾是在巴厘岛买的喔!纸巾上面有写 Indonesia 。。。哈哈~
一开楼就放上小叮当的纸巾,那么,就加入收集小叮当的行列吧!

阿嘉,我也是想到你在巴厘岛买的,所以已把它们归类为Indonesia 的了。。。。。
我家的小叮当很少而已啦!暂时还把持的住。。。。。偷偷告诉你哦  我现在在收集着double decker的小叮当sticker。。。。。

只看该作者 13  发表于: 2009-07-20
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~小叮当 & 小叮铃清风纸巾
DORAEMON ~ 清风 ~ China ( 5.5cm x 7.5cm)
小叮当 & 小叮铃

谢谢小绿茶哦。。。。。

只看该作者 14  发表于: 2009-07-20
不同国家出的小叮当有不同的造型设计。。。
MK 单单是小叮当纸巾就有好多了。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 15  发表于: 2009-07-20
小叮当 & 小叮铃清风纸巾的颜色浅浅的很清新~
级别: 普通会员
只看该作者 16  发表于: 2009-07-20
恭喜新楼开张。。。
tmk

只看该作者 17  发表于: 2009-07-20
清风 ~ 小叮当 & 小叮铃纸巾好可爱哦!
只有大马没有出而已。。。哎
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 18  发表于: 2009-07-20
引用第14楼阿嘉于20-07-2009 13:30发表的  :
不同国家出的小叮当有不同的造型设计。。。
MK 单单是小叮当纸巾就有好多了。。。

阿嘉,刚好只有这三款而已。。。。。

引用第15楼小竹于20-07-2009 13:31发表的  :
小叮当 & 小叮铃清风纸巾的颜色浅浅的很清新~

要谢谢小绿茶拿出来拍卖我才有机会拥有它们。。。。。

引用第16楼aw_tan于20-07-2009 13:32发表的  :
恭喜新楼开张。。。

欢迎阿蛋光临哦。。。。。

引用第17楼tmk于20-07-2009 13:37发表的  :
清风 ~ 小叮当 & 小叮铃纸巾好可爱哦!
只有大马没有出而已。。。哎

在本地还真的没看过小叮当 & 小叮铃的纸巾哦。。。。。
tmk

只看该作者 19  发表于: 2009-07-20
Re:>^o^<  我可爱的纸巾楼~~小叮当 & 小叮铃清风纸巾
引用第12楼mk2297于18-07-2009 11:34发表的  :

阿嘉,我也是想到你在巴厘岛买的,所以已把它们归类为Indonesia 的了。。。。。
我家的小叮当很少而已啦!暂时还把持的住。。。。。偷偷告诉你哦  我现在在收集着double decker的小叮当sticker。。。。。

好小的一张贴纸,而且还有十多款。。。这也要收集

我现在看到你每天在吃double decker,真的怕怕
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册