社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 45873阅读
  • 456回复

[聚会帖]2009年收藏殿新加坡好色之徒聚会~30-08-2009年

级别: 新手上路
只看该作者 30  发表于: 2009-08-07
哈哈,色即是空,空即是色。好色也就是好空了,那就是说好不好色都可以参加了,不过我还是没有办法参加了。预祝大家好的圆满,色的成功。
级别: 普通会员
只看该作者 31  发表于: 2009-08-07
我来也!^^
不过我不是。。。。色色一组噢!嘻嘻!^^

一进来,真的是佩服我们伟大的美少妇呀!
把这里搞得。。。有声有。。。还多姿多彩呀!哈哈!^^

不过。。。美少妇。。。!
那天我要回kampong呀!
昨天我和妈妈说我要去一趟新加坡,可是她却说那天要回kampong噢!他们前天才打来说要我们回去!因为是假期的关系,大家都能回来,所以也提早为我阿公庆祝生日!
所以。。。。。!

美少妇。。。。。我。。。。。!
级别: 论坛版主

只看该作者 32  发表于: 2009-08-07
回 32楼(小虫) 的帖子
你回 KAMPUNG 来回一天嘛~回来时就直接从第二通道去美少妇家。
你的基因里有好色的底子。所以,还是快点去报名。
只看该作者 33  发表于: 2009-08-07
Re:回 32楼(小虫) 的帖子
引用第33楼阿嘉于07-08-2009 11:00发表的 回 32楼(小虫) 的帖子 :
你回 KAMPUNG 来回一天嘛~回来时就直接从第二通道去美少妇家。
你的基因里有好色的底子。所以,还是快点去报名。

什么“基因”嘛!讨厌。。。
说到我这样!

我在想想看要怎样!因为我不会去美少妇家噢!
你们在30号就动身了!我怕我这只小小虫会在次变成流浪虫失踪了业!

美少妇。。。你就先放上我的。。。。小小名。。。。吧!
为了你们色色一组。。。。。我就牺牲一点。。。。看怎样按排。。。在暂时当一天的色色流浪虫吧!哈哈。。。!

只看该作者 34  发表于: 2009-08-07
回 34楼(小虫) 的帖子
色虫。。。。 你不要假假啦。。。。哈哈。。。。

如果可以。。。记得把小凯凯也带来哦。。。 让我们这些“看着”他出世的阿姨/叔叔/哥哥/姐姐们~~看一看他哦。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 35  发表于: 2009-08-07
看来大家都很伟大。。。

为了阿嘉,都做了色鬼。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主

只看该作者 36  发表于: 2009-08-07
Re:Re:回 32楼(小虫) 的帖子
引用第34楼小虫于07-08-2009 11:08发表的 Re:回 32楼(小虫) 的帖子 :

什么“基因”嘛!讨厌。。。
美少妇。。。你就先放上我的。。。。小小名。。。。吧!
为了你们色色一组。。。。。我就牺牲一点。。。。看怎样按排。。。在暂时当一天的色色流浪虫吧!哈哈。。。!.......

欢迎色色流浪虫的出席“好色之徒”的聚会,
美少妇包你从黄阁笑到回家,。。。直到老都会。。。念念不忘。。。时时刻刻思念着。。朝思暮想着。。。。。是不是很刻骨铭心的聚会呢?

各位。。。!你们觉得哪一张照片比较适合色虫呢?
只看该作者 37  发表于: 2009-08-07
Re:Re:Re:回 32楼(小虫) 的帖子
引用第37楼美少妇于07-08-2009 17:16发表的 Re:Re:回 32楼(小虫) 的帖子 :

欢迎色色流浪虫的出席“好色之徒”的聚会,
美少妇包你从黄阁笑到回家,。。。直到老都会。。。念念不忘。。。时时刻刻思念着。。朝思暮想着。。。。。是不是很刻骨铭心的聚会呢?

各位。。。!你们觉得哪一张照片比较适合色虫呢?

讨厌啦!
你们那么对我!
我。。。。。要像谁哭诉勒!
我的形象没有了啦!美少妇你要负责。。。。你不要跑。。。。。。!

只看该作者 38  发表于: 2009-08-08
Re:Re:Re:回 32楼(小虫) 的帖子
引用第37楼美少妇于07-08-2009 17:16发表的 Re:Re:回 32楼(小虫) 的帖子 : 

美少妇!!!我喜欢这张!!!

阿虫,阿嘉就是故意选丑丑的。。。
那么你才会出现这次的聚会来洗脱你丑陋的形象嘛~

让他们看看,即使是生过孩子的虫,还是一条可以很漂亮的虫。

只看该作者 39  发表于: 2009-08-08
Re:Re:Re:Re:回 32楼(小虫) 的帖子
引用第39楼阿嘉于08-08-2009 09:32发表的 Re:Re:Re:回 32楼(小虫) 的帖子 :

美少妇!!!我喜欢这张!!!

阿虫,阿嘉就是故意选丑丑的。。。
那么你才会出现这次的聚会来洗脱你丑陋的形象嘛~
.......

小妹。。。我们的想法果然一样~~~~我也选这张。。。。。。

来。。。。 和大姐一起闪~~~  
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册