社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22738阅读
  • 219回复

niwola的麦当劳收藏@更新2012.7.13年最给力收藏!

级别: 普通会员
只看该作者 20  发表于: 2010-08-20
麦当劳吉士汉堡餐盒+麦当劳叔叔笔记本
[ 此帖被niwola在21-08-2010 13:49重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 21  发表于: 2010-08-20
喔 是嗎? 為什麼會看不到的?  我看到你有放上2張是嗎?
只看该作者 22  发表于: 2010-08-20
kitty传情大使+香港特别版软硬天师
[ 此帖被niwola在21-08-2010 12:49重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 23  发表于: 2010-08-20
哇~好多漂亮的餐纸!
竟然还有那么漂亮的儿童餐餐袋!!!!我受不了了~~
菲戈最好了!收集就是要分享,还有互相帮忙。哈哈~
只看该作者 24  发表于: 2010-08-20
2010年8月神奇宝贝
[ 此帖被niwola在21-08-2010 12:53重新编辑 ]

只看该作者 25  发表于: 2010-08-20
回 25楼(niwola) 的帖子
不要这样沮丧,这里很多朋友都说来到这里以后才学会传图上来的。有很多还是年纪不轻的呢~
只看该作者 26  发表于: 2010-08-20
Re:回 25楼(niwola) 的帖子
功夫熊猫6款(还差2款,有朋友答应送我缺少的那2只),一只阿凡达散件+冰川世纪散件。整套的玩具图基本上都发上来了。还有很多散件玩具以后慢慢再发吧,最好是凑齐一套再发哈哈。

[ 此帖被niwola在21-08-2010 12:56重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 27  发表于: 2010-08-20
哇 好多好可愛的麦当劳餐纸喔...

謝謝菲戈的幫忙我們才能看niwola 的收藏喔...

niwola你要加油喔.. 別氣累...  

只看该作者 28  发表于: 2010-08-20
引用第18楼niwola于20-08-2010 10:47发表的  :
我已经传了几张照片了。但是我自己都看不到。不知道你们看的到么。

看到两张了。。。第11楼和第13楼的照片。。继续加油。。。。
一套是香港麦当劳布娃娃。。。 一套是世界杯的玩具。。。。 对吗?

非常谢谢菲戈的帮忙。。让我们看到这么多不同的麦当劳儿童餐餐袋。。我们这里好像没有这类餐袋

niwola, 加油加油。。。。我们的支持希望可以成为你的动力。。。。   
级别: 金牌会员

只看该作者 29  发表于: 2010-08-20
我看到了可乐杯的传单,好漂亮哦~我也有新加坡和马来西亚的可乐杯传单~
儿童餐袋都好漂亮哦~~有我最喜欢的小丸子。。。还有可爱的飞天女警哦!
niwola 加油哦!
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册