社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19305阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 10  发表于: 2012-06-19
引用第4楼cckey于19-06-2012 11:39发表的  :
恭喜Irene的我的星巴克樓開張~
這股星巴克風,不知下一個中毒的會是誰。
卡中的咖啡飄香,正招喚著下一個中毒者。

哈哈.... 谢谢你来支持哦~~

引用第5楼阿嘉于19-06-2012 11:43发表的  :
哈哈哈!!!你也来了!恭喜卷入星巴克旋风!你。。。只收星巴克的卡吗?

小小的,比较好收藏的比较吸引我的。。。
哈哈。。不过你可以再看看下面,我的第一个杯杯啦。。。

引用第6楼美少妇于19-06-2012 11:44发表的  :
恭喜Irene~我的星巴克楼开张!
虽然你不是最后一个,不过后面算起,应该也会是前3名之内吧!

本来应该不会在那么后面的,因为.... 因为....
结果,我想也会是....

引用第7楼winnie于19-06-2012 11:46发表的  :
恭喜Irene的我的星巴克楼開張~

好强的星巴克风。。。我也很想知道下一個中毒者会是谁咯~

期待你更多的分享~

谢谢你来参观哦~~~

引用第9楼mk2297于19-06-2012 11:48发表的  :
恭喜Irene的星巴克楼开张大吉哦。。。。。

刚开始只有星巴克卡而已,慢慢的就会陆续有来了咯。。。。。

哈哈,我只会说不知道哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 11  发表于: 2012-06-19
恭喜irene星巴克楼开张。。。。

完美随行杯~~ Irene 选择这个当第一个随行杯不错哦。。。Irene, 有想过要买其他的吗??
只看该作者 12  发表于: 2012-06-19
2012夏天系列~不锈钢白色随行杯很贊耶。
看了這個我不僅也想買一個。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 13  发表于: 2012-06-19
恭喜恭喜,恭喜毛毛的星巴克楼新楼开张~~~
慢好过站啦,难得第一个杯子是爱人送的,好幸福哟
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 14  发表于: 2012-06-19
引用第11楼99于19-06-2012 12:20发表的  :
恭喜irene星巴克楼开张。。。。

完美随行杯~~ Irene 选择这个当第一个随行杯不错哦。。。Irene, 有想过要买其他的吗??

谢谢前来哦~~ 哈哈。。
其它的,看缘分好了。。 哈哈。。

引用第12楼cckey于19-06-2012 13:31发表的  :
2012夏天系列~不锈钢白色随行杯很贊耶。
看了這個我不僅也想買一個。

可能我喜欢白白色的,看了干净的感觉... 所以就选择了这个咯~~
去看看,这个的确对我来说很不错。。。

引用第13楼tmk于19-06-2012 13:39发表的  :
恭喜恭喜,恭喜毛毛的星巴克楼新楼开张~~~
慢好过站啦,难得第一个杯子是爱人送的,好幸福哟

哈哈。。 是啦。。
对喽,谢谢他送我... 事实上他不懂这些杯子价钱是多少的。
当我给他看到的时候,还好他二话不错,荷包里拿出了2张钞票给我... 很高兴哦~~
级别: 金牌会员

只看该作者 15  发表于: 2012-06-19

又多了。。。一个中毒的漂亮了。。。加油哦。     
只看该作者 16  发表于: 2012-06-19
引用第15楼foo9129于19-06-2012 14:53发表的  :

又多了。。。一个中毒的漂亮了。。。加油哦。       

谢谢来坐坐哦~~
这个暂时应该没有其他人买吧~~
那天好像只有我一个买这个而已哦~ 哈哈。。
只看该作者 17  发表于: 2012-06-19
恭喜Irene的星巴克楼新开张
哇 !好多人沦陷于星巴克了
不过还是老套一句,期待你贴更多的“冬冬”与我们分享。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 18  发表于: 2012-06-19
引用第17楼amandahoo于19-06-2012 16:52发表的  :
恭喜Irene的星巴克楼新开张
哇 !好多人沦陷于星巴克了
不过还是老套一句,期待你贴更多的“冬冬”与我们分享。。。。

谢谢前来。。。
马六甲的你,有没有兴趣收藏啊。。马六甲的随行杯可是很漂亮的哟~~
只看该作者 19  发表于: 2012-06-19
引用第18楼i80780712v于19-06-2012 16:55发表的  :

谢谢前来。。。
马六甲的你,有没有兴趣收藏啊。。马六甲的随行杯可是很漂亮的哟~~

不好放毒哦 !我怕会受不了冲动。。。去开楼。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册