社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27611阅读
  • 200回复

红包男的红包阁......

级别: 荣誉会员

只看该作者 140  发表于: 2010-04-23
CREDIT SUISSE的五彩缤纷猪猪真漂亮~
上海商业储蓄银行是封口是老虎吗?
级别: 普通会员
只看该作者 141  发表于: 2010-04-23
引用第139楼tmk于23-04-2010 08:50发表的  :
CREDIT SUISSE的双拼红包拼得好漂亮,
THE GRAND CANAL SHOPPIES的纸质很好,
上海商业储蓄银行是可爱的哟!

谢谢你的分享。。。

引用第140楼小竹于23-04-2010 09:03发表的  :
CREDIT SUISSE的五彩缤纷猪猪真漂亮~
上海商业储蓄银行是封口是老虎吗?

我觉得是吧!!中国朋友送我的。。我不肯定。。有谁知道吗???
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
只看该作者 142  发表于: 2010-04-23
CNI

LEE HWA JEWELLERY

HONDA
级别: 白金会员

只看该作者 143  发表于: 2010-04-23
CREDIT SUISSE的七彩猪猪很漂亮哦。。。。。

上海商业储蓄银行的红包很可爱,尤其是封口处的老虎头更显得意。。。。。

HONDA 的红包很不错哦,我们这里的honda车行没有派送的咯。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 144  发表于: 2010-04-23
LEE HWA JEWELLERY的红包简单但是很不错~

HONDA 的红包是新加坡的吗?
小竹也有拿到一张~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 145  发表于: 2010-04-23
CNI,LEE HWA JEWELLERY,HONDA。这三款双拼的红包都好漂亮哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 146  发表于: 2010-04-23
LEE HWA JEWELLERY的桔子设计很简单下, 不过挺特别的~

HONDA的也蛮美~

只看该作者 147  发表于: 2010-04-23
Jackie,CNI的是今年的吗?

Honda的很不错下~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 148  发表于: 2010-04-24
引用第143楼mk2297于23-04-2010 13:35发表的  :
CREDIT SUISSE的七彩猪猪很漂亮哦。。。。。

上海商业储蓄银行的红包很可爱,尤其是封口处的老虎头更显得意。。。。。

HONDA 的红包很不错哦,我们这里的honda车行没有派送的咯。。。。。

引用第144楼小竹于23-04-2010 14:50发表的  :
LEE HWA JEWELLERY的红包简单但是很不错~
HONDA 的红包是新加坡的吗?
小竹也有拿到一张~

引用第145楼tmk于23-04-2010 16:12发表的  :
CNI,LEE HWA JEWELLERY,HONDA。这三款双拼的红包都好漂亮哦!

引用第146楼qq18于23-04-2010 21:45发表的  :
LEE HWA JEWELLERY的桔子设计很简单下, 不过挺特别的~

HONDA的也蛮美~

引用第147楼winnie于23-04-2010 22:09发表的  :
Jackie,CNI的是今年的吗?

Honda的很不错下~

谢谢到来留言给我。。
回WINNIE 我也不肯定是今年吗?
tmk

只看该作者 149  发表于: 2010-04-24
引用第148楼jackie于24-04-2010 09:00发表的  :

谢谢到来留言给我。。
回WINNIE 我也不肯定是今年吗?

CNI是2010年的!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册