社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 40839阅读
  • 398回复

[聚会帖]2014年收藏殿圣诞聚会~吉隆坡【05.12.2014】

级别: 金牌会员
只看该作者 200  发表于: 2014-12-15

殿友们把邮政博物馆挤满了哦~
Hardrock工作人员看到殿友们的败家数量一定开心极了
哇!卖相蛮不错的娘惹大餐,让大家吃得非常开心~
万里香沙爹朱律,到马六甲不可错过道地食物~
小蕾亲自下厨的炒年糕看来非常美味,不知道明年我是否有口福~
级别: 总版主
只看该作者 201  发表于: 2014-12-15
引用第199楼金花于15-12-2014 22:37发表的  :
兰,还记得这张照片和回复吗?

亲亲。。。我来帮你报仇!

.......

兰,这个可不可以说成早知今日,何必当初笑亲亲哦!!

岂能尽如人意,但求无愧于心
级别: 论坛版主

只看该作者 202  发表于: 2014-12-15
回 199楼(金花) 的帖子
这回可轮到我暗暗笑个饱。。。谢谢美美~
级别: 白金会员
只看该作者 203  发表于: 2014-12-15
午餐Nyonya菜很丰盛哦,都是美味的娘惹菜肴!
大家都很爱拍照一下,一个景点也可以拍上好几张的。。   
回程时,大家都超累了。
兰,现在后悔没带牙签了吧!
帅哥驾到的确待遇不一样,又拍照,又有炒年糕吃。
怎么我只迟了些些到,什么都没有的
待遇差那么远的
用心的分享,才会得到真正的快乐!
经历了才会明白,活在当下,珍惜每一天!

只看该作者 204  发表于: 2014-12-15
引用第199楼金花于15-12-2014 22:37发表的  :
兰,还记得这张照片和回复吗?

亲亲。。。我来帮你报仇!

.......

兰。。。五十步笑百步
一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
只看该作者 205  发表于: 2014-12-15
回 202楼(qq18) 的帖子
亲亲 ,美美帮你报了仇,不用暗暗笑,可以大大声的笑个饱了。。。
tmk

只看该作者 206  发表于: 2014-12-15
引用第186楼小苕famous于15-12-2014 16:55发表的  :
今年很荣幸在玩游戏的时候做了队长,还赢了5个抽奖机会,可依然延续了只要抽奖就是纪念奖的光荣历史,

谢谢队长,我们以你为荣~

引用第195楼阿峰于15-12-2014 21:01发表的 2014年收藏殿圣诞聚会 - Day 5 - 马六甲一日游(下) :
回程中大家都累了。。。

小蕾亲自炒韩国年糕给大家品尝
]

炒年糕好好吃哦,谢谢小雷~

引用第198楼ccue3801于15-12-2014 22:16发表的  :

原来马六甲的沙爹朱禄就是我们槟城的“乐乐”哦,不知道味道酱料是不是一样的呢??

大家竟然吃了这么多串,店家肯定 是笑着送大家离开的,很高兴几年以来迎来的一堆豪客,其实也难怪啦,有土豪的殿友在里面。
.......

当然不一样啦,这里是用satay酱烫串串乐乐的。
[ 此帖被tmk在16-12-2014 00:00重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 207  发表于: 2014-12-16
吉隆坡一日游小雷已经包成这个样子,只差眼睛没蒙起来罢了
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 208  发表于: 2014-12-16
圣保罗教堂~好开心的大合照。。。。。
邮政博物馆内的小商店~真的好小哦!大家把店面挤满了。。。。。
Hard Rock Cafe Melaka~大家在这里一定败了很多哦!
三叔公土产店~人人手上一包,收获不错。。。。。
鸡场街~在这里的收获是娘喏糕哦?
午餐Nyonya菜~色香味俱全的娘惹菜,丰富的午餐。。。。。
马六甲海峡~回教堂很有特色,景色优美。。。。。
万里香沙爹朱律~吃了那么多串,味道应该很棒哦!
小蕾还亲自下厨炒年糕哟!大家都对炒年糕赞不绝口哦!
西西帅哥登场了哦!金花和jj好开心哟。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 209  发表于: 2014-12-16
終於看到某某人登場了.....

壞人,今年你也有玩遊戲啊~~ 還成為贏家的隊伍裡,爽咯~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册