社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19880阅读
  • 188回复

阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 -

级别: 论坛版主

只看该作者 160  发表于: 2013-04-26
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 --  海绵宝宝餐盒
引用第158楼tmk于26-04-2013 14:35发表的 回 151楼(阿嘉) 的帖子 :
新鲜出炉的海绵宝宝餐盒,不觉得狡猾,只觉得可爱   

真要谢谢你的通知我才知道有呢!

引用第159楼jj于26-04-2013 15:37发表的  :
海绵宝宝餐盒
(马来西亚 2013 年 4 月份)
这次的海绵宝宝餐盒很不错哦~正面都是海绵宝宝的正脸。不过真的是看起来一副很狡猾的样子咯~

宝宝长大了,变狡猾了。哈哈~
级别: 金牌会员
只看该作者 161  发表于: 2013-04-27
海绵宝宝餐盒
哈哈。。。很可爱哦。。可以拿到也是靠运气哦
新手上路,多多指教

只看该作者 162  发表于: 2013-04-30
Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 --  海绵宝宝餐盒
引用第161楼fung于27-04-2013 22:42发表的  :
海绵宝宝餐盒
哈哈。。。很可爱哦。。可以拿到也是靠运气哦

等这星期再去碰运气~
级别: 白金会员

只看该作者 163  发表于: 2013-04-30
海绵宝宝餐盒很可爱哟!鼻子很有立体感哦。。。。。

只看该作者 164  发表于: 2013-05-03
引用第163楼mk2297于30-04-2013 10:05发表的  :
海绵宝宝餐盒很可爱哟!鼻子很有立体感哦。。。。。

昨天本来想多讨一个的,但是柜台员不是很友善,所以。。。改天再下手。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 165  发表于: 2013-05-05

海绵宝宝餐盒~一副不怀好意的神情,脸部的表情很生动哦,。。。

只看该作者 166  发表于: 2013-05-06
引用第165楼bee于05-05-2013 00:11发表的  :

海绵宝宝餐盒~一副不怀好意的神情,脸部的表情很生动哦,。。。

第一次看到那么表情狡猾的海绵宝宝呢!
级别: 普通会员
只看该作者 167  发表于: 2013-05-06
Re:Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 --  海绵宝宝餐盒
引用第166楼阿嘉于06-05-2013 10:10发表的 Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 --  海绵宝宝餐盒 :

第一次看到那么表情狡猾的海绵宝宝呢!

现在麦当劳玩具的表情都狡猾起来了
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
级别: 普通会员
只看该作者 168  发表于: 2013-05-08
Re:Re:Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 --  海绵宝宝餐盒
引用第167楼李伟于06-05-2013 13:57发表的 Re:Re:阿嘉的无忧世界--麦当劳开心餐盒 - 第16页 --  海绵宝宝餐盒 :

现在麦当劳玩具的表情都狡猾起来了

伟哥?什么意思呀?难道玩具表情比那些瓶瓶罐罐的表情还要辣吗?呵呵~
留住美丽
级别: 银牌会员
只看该作者 169  发表于: 2013-05-21
海绵宝宝餐盒 ~盒子的设计封面造型蛮有趣 。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册