社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 13111阅读
  • 67回复

[名人榜]中 华 文 化 展

jj
级别: 总版主

只看该作者 50  发表于: 2009-09-07
今天终于可以看到图片了。真的是好漂亮哦。
尤其是百家姓,镶了框后再搭配旁边特大的解说海报看起来只能用高级两个字形容,好壮观哦,真想到现场一睹风采。现场的月饼盒摆设也很干净利落,谁也没抢了谁的风头。很棒哦。期待接下来更多的照片^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 普通会员
只看该作者 51  发表于: 2009-09-08
那天我去人真的很多!
我还看到有几位叔叔在找姓氏!
脸都快粘在玻璃上了!哈哈。。!
只看该作者 52  发表于: 2009-09-12
Re:回 54楼(mars) 的帖子
引用第55楼阿峰于06-09-2009 22:44发表的 回 54楼(mars) 的帖子 :
这个我没有出席。。。但是你们要多拍照和我们分享噢     

EXHIBITION HALL @ SUTERA MALL   SKUDAI

[ 此帖被u.msia在12-09-2009 15:25重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 53  发表于: 2009-09-12
哇塞!!!好多不同的文化角落喔!
阿嘉一定带孩子去~
级别: 荣誉会员

只看该作者 54  发表于: 2009-09-12
谢谢u.msia +a.msia 的精彩图片分享~

棋逢对手是给人们切磋棋艺的地方呢~

书法+中国画的都是名家之作吧?

琴瑟之乐的好多华乐乐器哦~

漂亮月饼盒真赏心悦目!
只看该作者 55  发表于: 2009-09-12
引用第59楼阿嘉于12-09-2009 14:43发表的  :
哇塞!!!好多不同的文化角落喔!
阿嘉一定带孩子去~

是咯!要带呀!真的很多宝物看噢!

那天我去,我就对百家姓和月饼盒有兴趣!虫爸爸就对宝剑和乐器有兴趣!
而凯凯就是月饼盒和舞狮舞龙!哈哈。。!
级别: 论坛版主

只看该作者 56  发表于: 2009-09-12
回 61楼(小虫) 的帖子
我看到舞狮就想到我家那两个家伙了。
只看该作者 57  发表于: 2009-09-12
Re:回 61楼(小虫) 的帖子
引用第62楼阿嘉于12-09-2009 15:16发表的 回 61楼(小虫) 的帖子 :
我看到舞狮就想到我家那两个家伙了。

有那么夸张吗?
级别: 总版主

只看该作者 58  发表于: 2009-09-12
谢谢帅哥的精美照片分享!
我看了多次的照片,只看到象棋哪里有椅子咯!
u.msia,到时候我们到哪里聚会的时候,有没有椅子和桌子让我们聊天的呢?
(如果有朋友想欣赏月饼传单,请让我知道,我会带过去让大家欣赏,不过你们要请回我吃月饼,还要盒子美美的哦!)

只看该作者 59  发表于: 2009-09-12
引用第64楼美少妇于12-09-2009 19:38发表的  :
谢谢帅哥的精美照片分享!
我看了多次的照片,只看到象棋哪里有椅子咯!
u.msia,到时候我们到哪里聚会的时候,有没有椅子和桌子让我们聊天的呢?
(如果有朋友想欣赏月饼传单,请让我知道,我会带过去让大家欣赏,不过你们要请回我吃月饼,还要盒子美美的哦!)

万 事 俱 备,只 欠 东 风。
[ 此帖被u.msia在13-09-2009 00:26重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册