社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 141289阅读
  • 1572回复

QQ的周边产品和赠品楼

级别: 银牌会员
只看该作者 300  发表于: 2012-07-09
MILO VAN ~~越看越觉得可惜。。没有换到~~

OREO BUS  ~~我前天才看到,今天就看到你放上来了~~ 问你哦,前面的小盒子是放美而已的吗?? 只有大的盒子才可以开而已的,是不??
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 301  发表于: 2012-07-09
RHB提款机造型的扑满好赞喔! 要开孩童户口才能拥有。。。。难啦。。。
哇! 这么多的MILO VAN, 你到底喝了多少杯?
好喜欢蓝色的OREO BUS!
看来你也是什么都收一点哦!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 302  发表于: 2012-07-09
RHB Islamic  提款机扑满~好可爱哦,话说qq你去开儿童户口吗
OREO BUS ~ 哎哟,这几天出去竟然忘记去看这个了。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 303  发表于: 2012-07-09
MILO VAN - 呜呜,我只换到 2 大 2 小而已。哭~
OREO BUS - 这个好玩咧。Oreo 公司推出的赠品都很可爱又特别下~

只看该作者 304  发表于: 2012-07-09
引用第294楼fung于08-07-2012 22:27发表的  :
OREO BUS 这个好有趣哦。。是近期新的货品吗?车子型的铁盒

引用第298楼yinlan于09-07-2012 05:18发表的  :
Oreo bus ~ 很可爱, 是最新的赠品吗

是的, 昨天才买的哦~

引用第295楼妮妮于08-07-2012 22:28发表的  :
好可爱的扑满。应该得之不易吧?

只要开个RM50的小孩户口就可以了哦~

引用第296楼foo9129于09-07-2012 00:13发表的  :
MILO VAN很漂亮设计的款式非常棒。。。幸好我也有换到。
这个很有创意哦。。。创意铁盒子来做成OREO BUS。。赞

Milo Van 的手工很精致, 可惜没有收齐~

引用第297楼cckey于09-07-2012 00:48发表的  :
292樓~Milo Van~想到去年為換Milo Van的瘋狂行為.
293樓~OREO Van~我也開了輛回來.

Oreo Van 原本不想收, 可是到超市看到了还是把它带回家了~~

引用第299楼mk2297于09-07-2012 08:53发表的  :
RHB Islamic  提款机扑满真特别,很有新鲜感。。。。。
MBSB 小屋扑满也挺不错的哦。。。。。
MILO VAN ~QQ没收齐吗?很不像你哦。。。。。
OREO BUS  很可爱耶!买多少才有的啊?这里还没看到的。。。。。
.......

没办法家里只有姐姐一个人喝Milo
OREO BUS 直接把他买回家就是了, 里面有五条小包装的Oreo饼干 (比一般的小很多咯)~

引用第300楼i80780712v于09-07-2012 09:19发表的  :
MILO VAN ~~越看越觉得可惜。。没有换到~~
OREO BUS  ~~我前天才看到,今天就看到你放上来了~~ 问你哦,前面的小盒子是放美而已的吗?? 只有大的盒子才可以开而已的,是不??
是的, 只有大的盒子可以开哦~

[quote]引用第301楼我是雪于09-07-2012 09:24发表的  :
RHB提款机造型的扑满好赞喔! 要开孩童户口才能拥有。。。。难啦。。。
哇! 这么多的MILO VAN, 你到底喝了多少杯?
好喜欢蓝色的OREO BUS!
看来你也是什么都收一点哦!

Milo我很少喝, 比较多是妹妹A回来的咯~

引用第302楼tmk于09-07-2012 11:33发表的  :
RHB Islamic  提款机扑满~好可爱哦,话说qq你去开儿童户口吗
OREO BUS ~ 哎哟,这几天出去竟然忘记去看这个了。。。

哈哈。。被你抓到了。。。借用同事的儿子  

引用第303楼阿嘉于09-07-2012 11:36发表的  :
MILO VAN - 呜呜,我只换到 2 大 2 小而已。哭~
OREO BUS - 这个好玩咧。Oreo 公司推出的赠品都很可爱又特别下~

我也没有收齐哦,上星期听同事说有促销, 买RM30的Milo产品直接送一辆小的Milo Van, 大的要买到RM60
[ 此帖被qq18在09-07-2012 23:08重新编辑 ]

只看该作者 305  发表于: 2012-07-09
Kimware 马桶烟灰缸

[ 此帖被qq18在19-09-2019 21:10重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 306  发表于: 2012-07-09
OREO BUS好可爱,这个我非常喜欢,要勤劳去逛逛了。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 307  发表于: 2012-07-09
oreo 小巴士好可爱!!不懂我这里有了没哦,也要出去给它开回来了。哈哈~
Kimware 马桶烟灰缸很可爱哦,如果拿来用的话应该很难洗里面的污垢哦。哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 308  发表于: 2012-07-09
Kimware 马桶烟灰缸~哎呀。。。。。。。。。。。。。。做莫会做个马桶型出来的,虽然很巧小,但是拿在手心会不会有怪怪的感觉啊?
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 309  发表于: 2012-07-10
回 305楼(qq18) 的帖子
好可愛的Kimware馬桶煙灰缸.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册