社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 55463阅读
  • 1001回复

【关闭】轻松叽喳馆(24) - 恭喜 TMK 荣升为版主!

级别: 论坛版主

只看该作者 80  发表于: 2010-10-07
引用第76楼外优于07-10-2010 12:02发表的  :
阿嘉美女,我现在柔佛新山,等你请我吃午餐啊!:-P

你都知道我是美女咯,要约当然要提早说的嘛~人在新山了,而已已经是午餐时间了才说。
唉~~~
又错过和帅哥幽会然后一起吃鱼片汤的下午。

(其实我今天又在公司熬杯面啦~~~)
级别: 总版主

只看该作者 81  发表于: 2010-10-07
引用第80楼阿嘉于07-10-2010 15:33发表的  :

你都知道我是美女咯,要约当然要提早说的嘛~人在新山了,而已已经是午餐时间了才说。
唉~~~
又错过和帅哥幽会然后一起吃鱼片汤的下午。
(其实我今天又在公司熬杯面啦~~~).......

你是为了美少妇的杯面盖。。所以一直的吃杯面啊!

只看该作者 82  发表于: 2010-10-07
回 81楼(美少妇) 的帖子
如果是日本杯面哪里轮到我吃啦。是普通的杯面,所以没有杯面盖给你。
我在帮忙公司清货。同事们都不要吃,我就自己吃咯。

只看该作者 83  发表于: 2010-10-07
回 82楼(阿嘉) 的帖子
wow..你公司还有免费泡面~~~羡慕。。。我这里连milo/coffee都没有   
级别: 总版主

只看该作者 84  发表于: 2010-10-07
Re:回 81楼(美少妇) 的帖子
引用第82楼阿嘉于07-10-2010 15:52发表的 回 81楼(美少妇) 的帖子 :
如果是日本杯面哪里轮到我吃啦。是普通的杯面,所以没有杯面盖给你。
我在帮忙公司清货。同事们都不要吃,我就自己吃咯。

为什么杯面没有盖的呢?

只看该作者 85  发表于: 2010-10-07
Re:Re:回 81楼(美少妇) 的帖子
引用第83楼99于07-10-2010 18:42发表的 回 82楼(阿嘉) 的帖子 :
wow..你公司还有免费泡面~~~羡慕。。。我这里连milo/coffee都没有   

有,还有不同口味的咖啡,饼干,milo 。。。
有一天,我老板肚子饿,去翻箱倒柜。。。结果他说了一句
“比咖啡店的种类还多。。。
我听了马上闪开。

补充: 杯面是 7 月拜拜剩下的。平时是没有杯面“供应”的。
引用第84楼美少妇于07-10-2010 21:12发表的 Re:回 81楼(美少妇) 的帖子 :

为什么杯面没有盖的呢?

不是,我的意思是,因为我的杯面太普通了。
所以之前已经拿过给你的了,所以这次没有“盖子”给你。哈哈~
[ 此帖被阿嘉在07-10-2010 21:47重新编辑 ]

只看该作者 86  发表于: 2010-10-07
亲爱的朋友们!
看看这里!

https://www.decollector.net/read.php?tid=12554

报告完毕!我下线咯!
不 bye ~

只看该作者 87  发表于: 2010-10-07
大家晚安~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 88  发表于: 2010-10-07
大家晚安

级别: 银牌会员
只看该作者 89  发表于: 2010-10-07
大家晚安