社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 55412阅读
  • 1001回复

【关闭】轻松叽喳馆(24) - 恭喜 TMK 荣升为版主!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 980  发表于: 2010-11-04
回 980楼(美少妇) 的帖子
啊!!!!!!!!!

是谁呢??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 981  发表于: 2010-11-04
回 980楼(美少妇) 的帖子
哇!!!!谁人啊???难道是。。。飞机头?还是收藏殿之花?
级别: 普通会员
只看该作者 982  发表于: 2010-11-04
Re:回 980楼(美少妇) 的帖子
引用第981楼tmk于04-11-2010 10:56发表的 回 980楼(美少妇) 的帖子 :
啊!!!!!!!!!

是谁呢??

肯定不是我
人生的冷暖取决于心灵的温度。
级别: 荣誉会员

只看该作者 983  发表于: 2010-11-04
大家早~

一早去看了医生,
吃了药一直爬不起来,
全身好痛。。。。

只看该作者 984  发表于: 2010-11-04
引用第984楼小竹于04-11-2010 11:36发表的  :
大家早~

一早去看了医生,
吃了药一直爬不起来,
全身好痛。。。。

小竹怎么一直生病?有没有去做个仔细的检查?要保重啊!因为还有 91 天就要过年了!
阿嘉我比较苦命,常常祈祷自己生病却又病发不出,我一直很害怕。。。
因为我几年没有生病了。很怕一病就升天那种。
级别: 总版主

只看该作者 985  发表于: 2010-11-04
引用第985楼阿嘉于04-11-2010 11:43发表的  :

小竹怎么一直生病?有没有去做个仔细的检查?要保重啊!因为还有 91 天就要过年了!
阿嘉我比较苦命,常常祈祷自己生病却又病发不出,我一直很害怕。。。

小竹,阿嘉说的没错,你是该找医生做个全身检查,
每个月都听你说不舒服的,幸好你是家庭主妇,要是打工的话,老板肯定脸黑黑咯!

只看该作者 986  发表于: 2010-11-04
回 986楼(美少妇) 的帖子
我也好期待当家庭主妇~不过没有那种命水啊!
我或许可以暗示我老板,我几年没有拿 MC,几年没有 claim 看病钱,花红是不是可以多一点?
级别: 荣誉会员

只看该作者 987  发表于: 2010-11-04
引用第985楼阿嘉于04-11-2010 11:43发表的  :

引用第986楼美少妇于04-11-2010 11:52发表的  :

小竹,阿嘉说的没错,你是该找医生做个全身检查,
每个月都听你说不舒服的,幸好你是家庭主妇,要是打工的话,老板肯定脸黑黑咯!

最近一直被胃酸倒流折腾着。。
昨晚痛了一个晚上没有办法睡~
级别: 总版主

只看该作者 988  发表于: 2010-11-04
Re:回 986楼(美少妇) 的帖子
引用第987楼阿嘉于04-11-2010 11:56发表的 回 986楼(美少妇) 的帖子 :
我也好期待当家庭主妇~不过没有那种命水啊!
我或许可以暗示我老板,我几年没有拿 MC,几年没有 claim 看病钱,花红是不是可以多一点?

老板会说:你的付出,我会铭记在心的。
tmk

只看该作者 989  发表于: 2010-11-04
回 989楼(美少妇) 的帖子
是咯,我也是想老板应该会铭记在心,所以就算生病也照上班咯。。   
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。