社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 12718阅读
  • 97回复

yinlan ~~ DVD 套

级别: 总版主

只看该作者 80  发表于: 2013-01-24
都是近年的电影封套,这些dvd封套还真像红包封。。。封套就比红包大很多。。。整理后会很好看。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 81  发表于: 2013-01-24
哇!兰,你家买翻版DVD啊?哈哈~(开玩笑~别介意)
看到很多好戏哦,可是我很少有时间和机会慢慢在家看戏。
一个DVD套的设计,真的会其销量呢!
级别: 白金会员

只看该作者 82  发表于: 2013-01-24
引用第78楼missbear于26-11-2010 08:34发表的  :

现在才知道也不迟,还可以去找来看~

引用第79楼小王于04-03-2011 20:49发表的  :
追影讓人想到日本忍者飛簷走壁的畫面.
快速又敏捷...

引用第80楼阿峰于24-01-2013 01:26发表的  :
都是近年的电影封套,这些dvd封套还真像红包封。。。封套就比红包大很多。。。整理后会很好看。。。

谢谢大家~
级别: 银牌会员
只看该作者 83  发表于: 2013-01-26
原来DVD还有DVD套的,我还真的是不知道。
看到这里,才觉得自己.... 很落伍了。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 84  发表于: 2013-01-30
引用第83楼i80780712v于26-01-2013 12:23发表的  :
原来DVD还有DVD套的,我还真的是不知道。
看到这里,才觉得自己.... 很落伍了。。

谢谢 Irene 光临。
迟发现这里好过没发现哦。
级别: 银牌会员
只看该作者 85  发表于: 2013-01-30
原来DVD的DVD套,封套真的很缤纷色彩,让人眼前一亮。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员

只看该作者 86  发表于: 2013-02-01
引用第85楼amandahoo于30-01-2013 16:19发表的  :
原来DVD的DVD套,封套真的很缤纷色彩,让人眼前一亮。。。。

谢谢。。。amandahoo的留言。

只看该作者 87  发表于: 2013-02-01
引用第85楼amandahoo于30-01-2013 16:19发表的  :

谢谢欣赏。。。。

引用第86楼foo9129于01-02-2013 16:01发表的  :

谢谢。。。amandahoo的留言。

Foo,你进错楼料。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 88  发表于: 2013-02-09
窈窕绅士:男的帅,女的性感又漂亮,真赞。。
窃听风云:疑心重重,黑色的背景,呈现出该片的神秘感。。
隋朝客来:没看过,感觉很俏皮可爱。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 89  发表于: 2013-02-11
引用第88楼lp于09-02-2013 12:43发表的  :
窈窕绅士:男的帅,女的性感又漂亮,真赞。。
窃听风云:疑心重重,黑色的背景,呈现出该片的神秘感。。
隋朝客来:没看过,感觉很俏皮可爱。。。

谢谢Lp光临及留言。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册