社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58192阅读
  • 622回复

[聚会帖]2012年收藏殿跨国聚会~台湾,香港~25-02-2012 ~ 2-03-2012

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 70  发表于: 2011-04-02
回 71楼(gulfmann) 的帖子
嘿嘿~~~有你这地头蛇带路,看来我们的行程会更多姿多彩了~~谢谢你哟
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 普通会员
只看该作者 71  发表于: 2011-04-02
回 71楼(gulfmann) 的帖子
谢谢你当我们的向导  

p/s: 请问渔人码头值得去吗?去这地方是不是比较麻烦的?是要到淡水码头乘轮渡?
[ 此帖被小丑鱼在03-04-2011 00:25重新编辑 ]
收藏无国界,分享无界限。
只看该作者 72  发表于: 2011-04-03
漁人碼頭位於台北市郊外, 約20公里淡水河口, 外面就是台灣海峽,
交通很方便的, 直接搭乘捷運系統 (MRT), 半個小時路程, 車資大約
台幣五十元 (馬幣五元), 最適合的時間是傍晚時刻, 海口日落,
河對面是觀音山, 可搭乘渡船遊河.
我的收藏:
http://gulfmannMAXICARD.blogspot.com
级别: 荣誉会员

只看该作者 73  发表于: 2011-04-03
引用第71楼gulfmann于02-04-2011 16:24发表的  :
歡迎大家來台北一遊, 可以客串一個臨時嚮導,
101大樓   Taipei 101
國父紀念館 Dr, Sun Yat-sen Memorial Hall
故宮博物院 National Palace Museum
中正紀念堂 CKS Memorial Hall
.......

哇,太好了,在地头蛇的带领下,肯定会有个愉快的旅程。。谢谢你呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
只看该作者 74  发表于: 2011-04-04
回 75楼(gulfmann) 的帖子
谢谢资讯~~确定一下渔人码头是不是可以看到女皇头的?
收藏无国界,分享无界限。
级别: 金牌会员
只看该作者 75  发表于: 2011-04-04
Re:回 75楼(gulfmann) 的帖子
引用第77楼小丑鱼于04-04-2011 01:41发表的 回 75楼(gulfmann) 的帖子 :
谢谢资讯~~确定一下渔人码头是不是可以看到女皇头的?

你是指野柳的女皇头?
新手上路,多多指教
级别: 论坛版主

只看该作者 76  发表于: 2011-04-04
引用第71楼gulfmann于02-04-2011 16:24发表的  :
國父紀念館 Dr, Sun Yat-sen Memorial Hall
.......

非常感谢Gulfmann~~开始期待台湾之旅了
只看该作者 77  发表于: 2011-04-04
.......

真难得您自动请缨当我们的导游!感恩!
只看该作者 78  发表于: 2011-04-14
我要参与- 台湾,香港。。。
不过香港名额满了。。怎么办?
级别: 总版主

只看该作者 79  发表于: 2011-04-15
引用第81楼夜玫瑰于14-04-2011 19:59发表的  :
我要参与- 台湾,香港。。。
不过香港名额满了。。怎么办?

夜玫瑰,不好意思。。。
现在只能等有会员退出,你才能加入。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册