社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 15610阅读
  • 99回复

Ruby Liew 欢迎大家交换红包封

级别: 银牌会员
只看该作者 70  发表于: 2011-02-19
回 66楼(a.msia) 的帖子
SEASON ~ Set of 3 Pieces 换the summit USJ 2011 -4pcs
Hop 2011你有兴趣吗?
只看该作者 71  发表于: 2011-02-19
Re:Re:回 56楼(foo9129) 的帖子
Selangor Turf Club 2011 -对不起,已经完了,其他你有兴趣吗?

Lea Keong-1张 换TheSummit-1张

ok 吗?
[ 此帖被rubyliew在19-02-2011 22:40重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 72  发表于: 2011-02-19
回 70楼(rubyliew) 的帖子
SEASON <Set of 3 Pieces> exchange with 4 Pieces of SUMMIT USJ 2011.  
Tq

级别: 金牌会员

只看该作者 73  发表于: 2011-02-19
Re:Re:Re:回 56楼(foo9129) 的帖子
引用第71楼rubyliew于19-02-2011 22:37发表的 Re:Re:回 56楼(foo9129) 的帖子 :
Selangor Turf Club 2011 -对不起,已经完了,其他你有兴趣吗?

Lea Keong-1张 换TheSummit-1张

ok 吗?

不换了。。谢谢。
只看该作者 74  发表于: 2011-02-19
回 60楼(qq18) 的帖子
Hi !
Can I exchange with u.
  4 Pieces ~ BOULEVARD.
Pls advice.  Tks
级别: 论坛版主

只看该作者 75  发表于: 2011-02-19
回 74楼(a.msia) 的帖子
好的, a.msia.~~
只看该作者 76  发表于: 2011-02-19
回 72楼(a.msia) 的帖子
shop with us 我有兴趣,the Hop 2011 (你有兴趣吗?)
级别: 论坛版主

只看该作者 77  发表于: 2011-02-19
Re:回 52楼(winnie) 的帖子
引用第63楼rubyliew于19-02-2011 22:06发表的 回 52楼(winnie) 的帖子 :
FORTIS -2张 交换 the summit usj 2011 - 2pcs
还由其他的吗?谢谢

不好意思,我想用2张FORTIS交换2张BMW 2010,可以吗?
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 78  发表于: 2011-02-19
回 76楼(rubyliew) 的帖子

HOP 2011  我 有 很 多 套 ,  谢 谢 你 !
Will reserve SHOP WITH US for u.   Do u have extra set of
DERMALOGICA for exchange purpose. Pls advice.
[ 此帖被a.msia在19-02-2011 23:23重新编辑 ]
只看该作者 79  发表于: 2011-02-19
Re:Re:回 52楼(winnie) 的帖子
引用第77楼winnie于19-02-2011 23:09发表的 Re:回 52楼(winnie) 的帖子 :

不好意思,我想用2张FORTIS交换2张BMW 2010,可以吗?

请问 Allianz 2011, 你有多吗?谢谢。

[ 此帖被rubyliew在20-02-2011 00:18重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册