社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33783阅读
  • 316回复

fung的卡卡小楼

级别: 普通会员
只看该作者 120  发表于: 2012-04-14
这些卡的旅程整整20天!中国邮政就是这样让你“等到花儿也谢了”!邮费实在是太贵了!还是希望有聚会能带给大家,路上辛苦点都没什么~还好FUNG很喜欢,就值了!小叮当的卡很口爱吧?可是中国卖不动哎!55555.。。。。
留住美丽
级别: 金牌会员
只看该作者 121  发表于: 2012-04-16
引用第115楼阿嘉于12-04-2012 16:05发表的  :
哇!!还有喔!
好漂亮的熊猫卡和麦当劳员工卡!
赵阳是位很热情的麦当劳经理!能在收藏殿认识她真是我们的荣幸呢!

不只哦。。。是的,相信大家都感到很荣幸能够认识到热心助人的赵阳姐,收集麦当劳咚咚更方便了呢。。

引用第116楼bee于12-04-2012 20:12发表的  :
麦当劳Hello Kitty 的闪亮卡颜色绚丽多彩,真是超漂亮。。。
功夫熊猫的3D卡也是一套难得的收藏品,很棒。。。

引用第117楼amandahoo于12-04-2012 20:41发表的  :
很喜欢Hello Kitty的闪 卡。。。很棒收集到一整套。。。让人爱不择手!

引用第118楼mk2297于12-04-2012 21:56发表的  :
小叮当系列人物的麦当劳卡十分卡瓦伊,最喜欢小叮玲了。。。。。
Hello Kitty 闪卡色彩缤纷,漂亮极了。。。。。
功夫熊猫的3D卡也很不错哦。。。。。

引用第119楼妮妮于13-04-2012 20:00发表的  :
很漂亮的凯蒂猫闪卡,很鲜艳。很赞的一套卡。

引用第120楼tmk于14-04-2012 09:56发表的  :
wow~~~抢先拿到小叮当卡了哦~好可爱哦
hello kitty卡和功夫熊猫卡也是难得的收藏品哦~
再加上麦当劳员工卡~赞

谢谢大家光临欣赏。。。。

引用第121楼agnes于14-04-2012 17:28发表的  :
这些卡的旅程整整20天!中国邮政就是这样让你“等到花儿也谢了”!邮费实在是太贵了!还是希望有聚会能带给大家,路上辛苦点都没什么~还好FUNG很喜欢,就值了!小叮当的卡很口爱吧?可是中国卖不动哎!55555.。。。。

谢谢你。。。20天算不了什么,重要是能够收到这些那么赞的卡!
新手上路,多多指教
只看该作者 122  发表于: 2012-04-16
还有这枚,“码”上做潮人的卡,还可以登录网站,有互动哦。。

另外还有这枚特别的卡

看来平平无奇,但是有它特别之处。。。。

大家来猜猜看,有什么那么特别??
首位猜对的朋友将获得神秘小礼物一份哦。。。。
[ 此帖被fung在16-04-2012 10:54重新编辑 ]
新手上路,多多指教
只看该作者 123  发表于: 2012-04-30
保留答案公布区
新手上路,多多指教
只看该作者 124  发表于: 2012-04-30
Re:fung的卡卡小楼 ~ 蓝精灵卡来了
之前因为那套蓝精灵电影,也勾起了许多童年回忆。。
这套电影也掀起了一股热潮,很多欧洲国家的便利店还有推出相关闪卡呢。。购物一定的数额可以获得一张卡来刺激销量呢。。
结果在拍卖网看到有卖一套蓝精灵的卡,看到很喜欢,就买了下来。这套是英国一家店推出的卡。全套一共69枚。不同角度看到的图案不同哦

卡的包装

这个是详细的全套有哪些卡,每个灵魂蓝精灵有不同的造型卡。

新手上路,多多指教
只看该作者 125  发表于: 2012-04-30

第2和3 的不同角度就会变大的蓝精灵

[ 此帖被fung在30-04-2012 14:17重新编辑 ]
新手上路,多多指教
只看该作者 126  发表于: 2012-04-30

新手上路,多多指教
只看该作者 127  发表于: 2012-04-30

新手上路,多多指教
只看该作者 128  发表于: 2012-04-30

新手上路,多多指教
级别: 白金会员

只看该作者 129  发表于: 2012-04-30
回 123楼(fung) 的帖子
实在是猜不透黄色卡片特别之处在哪里耶!?  游戏卡吗?

蓝精灵卡可爱又有趣。。。。。fung真的很疯狂下耶!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册