社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 33709阅读
  • 316回复

fung的卡卡小楼

级别: 总版主

只看该作者 250  发表于: 2012-12-22
回 190楼(fung) 的帖子~蓝精灵卡
这套蓝精灵卡太棒了。。。还是3D的。。。一整套排起来很好看!

回 221楼(fung) 的帖子~中国移动通信~马年
中国风的图案,有新年气氛。。。

回 230楼(fung) 的帖子~中国电信~异型卡猴
我最爱的猴子卡。。。

回 230楼(fung) 的帖子~中国电信~欢乐时光
用龙猫作主题实在太可爱了。。。

回 242楼(fung) 的帖子~铁通~贱兔
贱兔的背景很清新。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 251  发表于: 2012-12-22
引用第248楼99于22-12-2012 17:37发表的  :
wow fung很多中国的套装电话卡,看得99口水直流。。。。最特别的是猴子那套。。突破了传统四四方方的形状

谢谢光临,异型的最吸引人的了。。

引用第249楼cac于22-12-2012 17:47发表的  :
很多套装的中国电话卡我都没见过!非常好的收藏..........也花了不少钱吧?

谢谢财哥光临。。那时候是投资了不少。。

引用第250楼foo9129于22-12-2012 17:48发表的  :
中国联通~小和尚的每个画面都好可爱哦。

谢谢foo光临欣赏。。

引用第251楼阿峰于22-12-2012 18:51发表的  :
回 190楼(fung) 的帖子~蓝精灵卡
这套蓝精灵卡太棒了。。。还是3D的。。。一整套排起来很好看!

回 221楼(fung) 的帖子~中国移动通信~马年
中国风的图案,有新年气氛。。。
.......

谢谢老大光临欣赏,猴子的我们都情有独中
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 252  发表于: 2012-12-22
中国电信~春夏秋冬 - 好可爱尤其春天的小牛在跳舞的。。

中国联通~小和尚 - 还会教我们做人的道理哦。。

中国电信~欢乐时光 - 龙猫的哦,我没有看过这套卡通,但是我的朋友很喜欢。。

中国电信~世界大学生运动会 - 吉祥物是鳄鱼吗?

铁通~贱兔 - 贱兔看起来太无辜了。。

星球 - 色彩很美,喜欢土星的那张

中国网通~冬日恋情 - 白色的雪铺盖在大地,太美了
级别: 白金会员

只看该作者 253  发表于: 2012-12-22
一系列的电话卡,有些还是有故事的咯,让我看得目不转睛,超赞的咯。
jj
级别: 总版主

只看该作者 254  发表于: 2012-12-22
哇~没想到fung也收集了这么多的电话卡~看来收集电话卡的人还蛮多的呢~
熊猫的电话卡很可爱哦~
中国移动通信~马年,这个我看了许久,感觉比较像是羊咩咩咯~哈哈
中国电信~春夏秋冬,这个系列还为各个季节别上了名字,很有意思~
中国联通~小和尚,还记得有一阵子很流行小和尚的卡通呢~
中国电信~欢乐时光,是风靡一时的龙猫哦~
铁通~贱兔,贱兔也登上电话卡的封面了~真可爱哦~
中国网通~冬日恋情,厚厚的堆雪看起来很有圣诞的情景哦~
中国电信~异型卡猴,屋子造型的卡片很特别,里面的小猴子也很淘气哦~
心形卡。。谢谢妈妈,很温馨的感觉呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 255  发表于: 2012-12-22
fung好厉害哦!一系列的电话卡非常精彩,套套都是精品,超赞!
级别: 论坛版主

只看该作者 256  发表于: 2012-12-22
一系列的中国电话卡都很经典,令人赏心悦目~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员
只看该作者 257  发表于: 2012-12-22
谢谢aw_tan,yinlan,jj,bee和winnie的光临欣赏

引用第255楼jj于22-12-2012 22:00发表的  :
中国移动通信~马年,这个我看了许久,感觉比较像是羊咩咩咯~哈哈
.......

哈哈。。你真的眼力好,观察力强,哈哈。。我真的一时糊涂,发帖发到乱了。。真的是羊年的。。已经更改,谢谢提醒
新手上路,多多指教

只看该作者 258  发表于: 2012-12-23
厲害哦, 這麼多中国套裝电话卡, 每一套都很經典~~
tmk

只看该作者 259  发表于: 2012-12-24

中国电信~春夏秋冬~好可爱的春夏秋冬版!
中国联通~小和尚~里面都是经典的词句噢~
中国电信~欢乐时光~这只应该是叫龙猫吧,比卡丘有出现过~
铁通~贱兔~怎么感觉像是配合麦当劳的贱兔推出的。。
电信~小夜曲~好漂亮的星空,我的桌面就是其中一张~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册