社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 38248阅读
  • 253回复

fung的杂物楼-瓶瓶罐罐

级别: 银牌会员
只看该作者 120  发表于: 2011-07-28
矮矮胖胖的小可乐瓶 - 哈哈,又矮又胖的罐子就是特别讨人喜欢 !
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 121  发表于: 2011-07-28
矮矮胖胖的小可乐瓶很可爱哦~~~
Evergreen 酒店的沐浴套我也带回来了~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 122  发表于: 2011-07-28
瘦长的日本可乐罐加上可爱的卡通图案,变得更吸引人了。。
矮矮胖胖的小可乐罐很怪趣,很特别下。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 123  发表于: 2011-07-29
矮矮胖胖的可乐瓶小巧可爱。。。。。

Evergreen 酒店的沐浴套有三款哦!那天看到fung拿到很高兴咯!
只看该作者 124  发表于: 2011-07-31
引用第118楼小竹于28-07-2011 21:21发表的  :
Evergreen 酒店的沐浴套换新包装了哦。。之前我们住那里时拿到的沐浴套是透明的罐+金色的铁盖耶~

哦。。那么可能现在换新的设计咯

引用第119楼rubyliew于28-07-2011 23:28发表的  :
日本可乐罐瘦瘦长的很漂亮哦。。。那个Go Kart 的可乐罐很可爱。。也很出色哦。。。
不用客气。。也很谢谢你赠送的红包。。。
那个矮矮胖胖的小可乐瓶是我老公以前在台湾买的。。。

谢谢哦。。你收那么久了还送了给我。。

引用第120楼summer10于28-07-2011 23:41发表的  :
矮矮胖胖的小可乐瓶 - 哈哈,又矮又胖的罐子就是特别讨人喜欢 !

是啊。。胖嘟嘟的最可爱

引用第121楼tmk于28-07-2011 23:45发表的  :
矮矮胖胖的小可乐瓶很可爱哦~~~
Evergreen 酒店的沐浴套我也带回来了~~~

去到那里,不把它带回家那里可以呢? 嘻嘻

引用第122楼lp于28-07-2011 23:50发表的  :
瘦长的日本可乐罐加上可爱的卡通图案,变得更吸引人了。。
矮矮胖胖的小可乐罐很怪趣,很特别下。。

谢谢欣赏

引用第123楼mk2297于29-07-2011 09:31发表的  :
矮矮胖胖的可乐瓶小巧可爱。。。。。

Evergreen 酒店的沐浴套有三款哦!那天看到fung拿到很高兴咯!

哈哈。。当然高兴咯。。看到他们在服务员的推车那里寻宝,我也不放过咯。。
新手上路,多多指教
只看该作者 125  发表于: 2011-07-31
Re:fung的杂物楼-瓶瓶罐罐-Update 31/07
mk2297在槟城聚会那天也给我带来了很多的酒店瓶罐,非常谢谢她!!

Vistana Hotel

Paradise Sandy Beach Resort

Awana Hotel and Resorts
这个我觉得图案很特别,应该是一位少女的抱着一只鸡,还是一副名画?
新手上路,多多指教
只看该作者 126  发表于: 2011-07-31
还有这个
Federal Hotels

这个没有酒店名字,名字是泰文?应该是泰国酒店的?
新手上路,多多指教
只看该作者 127  发表于: 2011-07-31
还有还有这些算可爱的瓶罐

新手上路,多多指教
只看该作者 128  发表于: 2011-07-31
胖嘟嘟的可乐瓶还喷出了清凉的可乐!构图不错。
哈哈酒店的卫浴用品我也拿了一套咯,而且跟我之前收的也不一样咯。感谢大家的承让
只看该作者 129  发表于: 2011-07-31
原来你有在收集 酒店 的这个哦~
我去找找看,说不定会有一些些可以给你哦~ 嘻嘻~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册