社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 6537阅读
  • 37回复

玫瑰到了~~

级别: 金牌会员

只看该作者 20  发表于: 2011-03-24
夜玫瑰你好,
欢迎你加入收藏殿~~
我是来自居銮的foo9129,
主要收集红包封与电话卡,明信片等等。。。
希望你在此交流愉快
级别: 总版主

只看该作者 21  发表于: 2011-03-26
玫瑰,
欢迎您加入收藏殿。
(你应该没有比坏人更坏吧!)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 22  发表于: 2011-03-26
夜玫瑰~~欢迎你加入收藏殿这个大家庭,
看到你的自我介绍的收集品真的令我咋舌,好多哦~
能在网上相遇是一种缘分,更巧的是我们是那么的接近
这里都是来自不同地方的朋友,而收藏殿是一座桥梁,把大家的心紧紧的扣在一起,让大家在收藏的路上都不寂寞,你会渐渐的爱上这里的

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 23  发表于: 2011-03-26
欢迎夜玫瑰,我是嗯咕咕的 ahchacha,我也是住大山脚的~不过嫁去新加坡了~
你的星巴克随行杯之前见识过了,真的是美到不行。。让不少人中毒哦~
我也开始了我的第一个随行杯~是在香港买的~哈哈。。
欢迎你来到收藏殿!
选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 24  发表于: 2011-03-26
回 23楼(小绿茶) 的帖子
呵呵~ 有人中毒了

只看该作者 25  发表于: 2011-03-26
Re:回 23楼(小绿茶) 的帖子
引用第24楼蜜糖于26-03-2011 19:56发表的 回 23楼(小绿茶) 的帖子 :
呵呵~ 有人中毒了

不敢不敢,是因为常常喝星巴克,买这个随行杯每次喝有折扣,所以就买了一个。。。(其实想要买很久罗~)
我买的最普通的款~~(去到 KL 才知道我竟然买到 medium 的,迟些要去买一个 Large 的)
放上昨晚的照片,第一次用来装的却不是咖啡,是 mango & rasberry juice 。。哈哈

选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 26  发表于: 2011-03-26
引用第19楼阿嘉于24-03-2011 08:27发表的  :
嗨~夜玫瑰你好~
我在隔壁贴也曾经一口气爬完你的惊人收藏!对你的那种对收藏的“热爱”很佩服哦~

很高兴你进来这里哟~

原来你就是那位阿嘉哦!
很开心在这里遇到你~
请指教哦!

级别: 荣誉会员

只看该作者 27  发表于: 2011-03-26
玫瑰您好。。。

欢迎您来到收藏殿哦。。。

我是来自柔佛居銮的熊熊,目前工作于新加坡,
主要收集红包封,还有其他杂杂的东西,来找这里,不知不觉就开始越收越多东西了。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 28  发表于: 2011-03-28

引用第20楼foo9129于24-03-2011 19:46发表的  :
夜玫瑰你好,
欢迎你加入收藏殿~~
我是来自居銮的foo9129,
主要收集红包封与电话卡,明信片等等。。。
希望你在此交流愉快

你好你好, 请多多指教哦!

引用第21楼美少妇于26-03-2011 00:46发表的  :
玫瑰,
欢迎您加入收藏殿。
(你应该没有比坏人更坏吧!)

美少妇你好~ 请多多指教~
(做么会问我坏不坏的。。摸不着头脑~)

引用第22楼tmk于26-03-2011 17:30发表的  :
夜玫瑰~~欢迎你加入收藏殿这个大家庭,
看到你的自我介绍的收集品真的令我咋舌,好多哦~
能在网上相遇是一种缘分,更巧的是我们是那么的接近
这里都是来自不同地方的朋友,而收藏殿是一座桥梁,把大家的心紧紧的扣在一起,让大家在收藏的路上都不寂寞,你会渐渐的爱上这里的

.......

你终于来了哦!
我介绍的收集品只是一部分- 我想应该还有东西没有list出来-
不过就是想不起来- 还有什么~~
我真的很开心可以来到这里~~ 还是要谢谢你啦!

引用第23楼小绿茶于26-03-2011 19:00发表的  :
欢迎夜玫瑰,我是嗯咕咕的 ahchacha,我也是住大山脚的~不过嫁去新加坡了~
你的星巴克随行杯之前见识过了,真的是美到不行。。让不少人中毒哦~
我也开始了我的第一个随行杯~是在香港买的~哈哈。。
欢迎你来到收藏殿!

阿茶~ 原来是你哦!
刚刚收了你的facebook~~ 手脚很快咧~~

引用第27楼missbear于26-03-2011 21:49发表的  :
玫瑰您好。。。

欢迎您来到收藏殿哦。。。

我是来自柔佛居銮的熊熊,目前工作于新加坡,
.......

熊小姐你好~ 请多多指教哦!
收集东西真的是会不知不觉越收越多的~

级别: 白金会员

只看该作者 29  发表于: 2011-03-28
夜玫瑰,欢迎你加入收藏殿。。。
我是 yinlan ,来自柔佛 。。。。
主要是收集红包封。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册