社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73827阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 普通会员
只看该作者 990  发表于: 2012-12-23
引用第990楼jj于18-12-2012 23:56发表的  :
2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚),这次的记事本看起来真的很atas哦~还出到两款颜色~真是懂得赚星巴克迷的$$哦~
恭喜玫瑰两款都收集到了~赞哦~

引用第991楼tmk于19-12-2012 23:52发表的  :
厉害哦,两本都收齐了,看到要15杯,我却步了。。

引用第992楼cckey于20-12-2012 01:08发表的  :
2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚)很好看喔
那天在古晉機場的星巴克看都這记事本, 很贊ne

引用第993楼99于20-12-2012 13:54发表的 回 989楼(夜玫瑰) 的帖子 :
厉害哦。。。收集2本。。我也是因为要喝15杯而放弃了     

引用第994楼fung于20-12-2012 14:05发表的  :
有喝咖啡就还可以换取,不然,138元购买的价钱也很辣哦。。。
记事本高贵美观,恭喜玫瑰那么快就收集到了

引用第995楼winnie于20-12-2012 15:38发表的  :
2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚)高贵大方,恭喜玫瑰收齐了2款~

引用第996楼mk2297于21-12-2012 14:27发表的  :
2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚)~漂亮又大方的记事本,两款颜色都很漂亮!我老公还在为15杯饮料加油。。。。。

引用第997楼阿嘉于21-12-2012 22:03发表的  :
好漂亮哦!皮质让记事本更有气派了!两个颜色都好美,但是。。。十五杯呀。。。

引用第998楼yinlan于21-12-2012 22:25发表的  :
2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚)- 看起来真的很高贵大方。价钱也很高咯。

引用第999楼妮妮于21-12-2012 22:31发表的  :
哇!星巴克的记事本真不是盖的,看外表就觉得很高贵。可惜价格太高

引用第1000楼qq18于21-12-2012 22:34发表的  :
皮质的2013 Annual Planner 记事本 (马来西亚)看起来很高贵, 我在等它有Reloaod card的promotion~~

引用第1001楼aw_tan于22-12-2012 17:54发表的  :
玫瑰这么快喝了30杯?

建议大家在星巴克搞个同学聚会,找15人,一个晚上就可以收集到了。。哈哈。。。

谢谢大家的留言~
如果大家有留意星巴克资讯管,都知道记事本有做offer~
不过就要喝了15杯更换一本,之后用RM45购买第二本~

我这两本是喝15杯换到的~
就因为有这个offer,所以这次的记事本很抢手!槟城很多店都没有了~
不过就不知道会不会restock~
我这次的确是喝了30杯~ 所以换到4本~
很辛苦啊!
如果不是因为光顾少了~ 我相信我拿到不止4本~
2本自己收~ 2本已经被菲律宾的朋友预定更换了~
总算松了一口气~ 解决了~
只看该作者 991  发表于: 2012-12-23
2012 圣诞商品全家福

痴痴的等啊等~
今年我痴痴没有分享圣诞系列就是因为等。。。
等什么?。。。
等包裹- 等杯子- 等惊喜!

幸亏,赶得及在圣诞前夕赶紧跟大家分享!

顺道在这里祝大家圣诞节快乐~
2013 收藏更丰富!更快乐!

单品照片会随后上贴!
只看该作者 992  发表于: 2012-12-23
2012 圣诞To-go 系列

不知不觉收了第二年~
马克杯就有4年了~
我想这应该是我往后must collect的商品了~

[ 此帖被夜玫瑰在23-12-2012 21:06重新编辑 ]
只看该作者 993  发表于: 2012-12-23
Xmas Shot Tumblers
又是must have items~
我就是要这些了~
收集第4年的Xmas Shot Tumblers

今年一次推出两个Bird + Snowman 让我荷包大出血
不过还是满心欢喜的带回家~
只看该作者 994  发表于: 2012-12-23
2012 Xmas Water Bottle

这次敢敢来!
两个水壶都带回家~~
这个可说是我的第一个本地购买的Water Bottle~
超贵的!
只看该作者 995  发表于: 2012-12-23

好壮观,排列起来真好看。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 996  发表于: 2012-12-23
哇~新鲜热辣的圣诞商品哦~很好奇金色吊饰的来历~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 997  发表于: 2012-12-23
引用第1007楼aw_tan于23-12-2012 21:16发表的  :

好壮观,排列起来真好看。。。

[quote]引用第1008楼jj于23-12-2012 21:21发表的  :
哇~新鲜热辣的圣诞商品哦~很好奇金色吊饰的来历~

谢谢你们抢先欣赏!
继续上照!
只看该作者 998  发表于: 2012-12-23
2012 圣诞迷你系列,吊饰- Golden Ornament

压轴登场的Golden Ornament~
大家都叫King of the Ornament
相信大家都很好奇它是哪里来的吧!
这是Exclusive USA Starbucks 商品。
我千方百计,想尽办法都要得到~
最终给我得到~ 痴痴等最久的也就是这个~
昨天刚刚热辣辣从美国送到的快递包裹~
我真的很开心它来得及在圣诞之前到我手中!
感谢友人帮忙!
级别: 金牌会员
只看该作者 999  发表于: 2012-12-23
哇哇。。。圣诞系列全家福,很厉害。。。
Golden Ornament 这个真的很特别,恭喜你可以得到了啊
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册