社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 59671阅读
  • 986回复

轻松叽喳馆(30)

级别: 论坛版主

只看该作者 90  发表于: 2011-04-19
云竹晚安~
大家晚安咯~
好梦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 91  发表于: 2011-04-19
大家晚上好~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 92  发表于: 2011-04-19
大家晚上好!最近真倒霉!刚去警局报案回来!我的车被人打破玻璃了。还拿了我的战利品
真的是世风日下。。。。为什么是我!!!
级别: 银牌会员
只看该作者 93  发表于: 2011-04-19
引用第93楼白丽婷于19-04-2011 22:45发表的  :
大家晚上好!最近真倒霉!刚去警局报案回来!我的车被人打破玻璃了。还拿了我的战利品

你的东西是不是放在车里面可以看得到的。。现在的社会变了样。。
我老公之前的车子后尾箱被人弄坏偷东西。。一个月里面还两次咧!!
Malaysia X boleh

[ 此帖被rubyliew在19-04-2011 23:21重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 94  发表于: 2011-04-20
大家早安!

引用第93楼白丽婷于19-04-2011 22:45发表的  :

丫丫,你把车停在那里?人没事就好。。。
两个星期前,我朋友是被人拿刀指着,最后车也被抢了。。。
现在出门都出到不安心,每每都要眼观八方,累。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 95  发表于: 2011-04-20
大家早上好。。。。。。。

级别: 总版主

只看该作者 96  发表于: 2011-04-20
大家早!

人没事就好啦!
(是不是你太过丫丫的关系。。。。。闪!)
jj
级别: 总版主

只看该作者 97  发表于: 2011-04-20
大家早~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 98  发表于: 2011-04-20
大家早安~

丫丫,幸好人没事,就当着破财消灾吧!
[ 此帖被winnie在20-04-2011 08:58重新编辑 ]
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 99  发表于: 2011-04-20
早安~星期三了!
引用第87楼夜玫瑰于19-04-2011 17:44发表的  :
玫瑰的星巴克放到7788了~ 在烦恼接下去不懂要秀什么东西鸟。。。。

哈哈~回家挖一挖,可能在某个角落还藏有你 N 年前收集的宝贝呢~

啊!!!在新山哪一个角落?
破财消灾吧。