社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 30795阅读
  • 238回复

Tmkの瓶标收集中心~马来西亚 ~ 可口可乐 世界杯 2010

级别: 银牌会员
只看该作者 210  发表于: 2011-10-27
最喜欢2010 马来新年 1.5L的,有一家团圆的感觉。。温馨。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 211  发表于: 2011-10-27
引用第209楼菲戈于27-10-2011 08:37发表的  :
这是中国的革命招式,表示“向前进”的意思,60--70年代很流行,现在只是弄来搞笑的!

谢谢菲戈的解说~

引用第210楼mk2297于27-10-2011 08:44发表的  :
马来西亚 ~ SPRITE 普通装 1.5L的颜色比较深沉哦。。。。。

2009/2010马来新年 1.5L~配合佳节推出的瓶标会比较吸引人哦。。。。。

引用第211楼summer10于27-10-2011 10:06发表的  :
马来西亚 ~ SPRITE 普通装 - 颜色鲜艳,很亮眼呢!
马来西亚 ~ SPRITE RAYA - 佳节推出的瓶标更有收藏价值了!

引用第212楼rubyliew于27-10-2011 10:20发表的  :
最喜欢2010 马来新年 1.5L的,有一家团圆的感觉。。温馨。。。

谢谢大家欣赏~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 212  发表于: 2011-10-28
马来西亚 ~ SPRITE 2011 华人新年 1.5L
还有一款~

只看该作者 213  发表于: 2011-10-28
美了美了~~
醉了醉了~~
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 214  发表于: 2011-10-28
引用第175楼阿嘉于12-10-2011 12:04发表的  :
哇!!好多现在最火红的明星代言人!!!
【渴望就是力量】里的蔡依林 看不惯她摆出这样正经的姿势

因为她不是大陆的,没有经历过,所以摆出来的姿势很别扭!
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 215  发表于: 2011-10-28
马来西亚 ~ SPRITE 2011 华人新年 1.5L》有金银珠宝那才像华人的新年.。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 216  发表于: 2011-10-28
比较喜欢这款哦,亮光都变成了古币呢,有意思~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 217  发表于: 2011-10-29
引用第215楼太仓阿熊于28-10-2011 17:39发表的  :
美了美了~~
醉了醉了~~

引用第217楼白丽婷于28-10-2011 21:32发表的  :
马来西亚 ~ SPRITE 2011 华人新年 1.5L》有金银珠宝那才像华人的新年.。。。   

引用第218楼missbear于28-10-2011 23:09发表的  :
比较喜欢这款哦,亮光都变成了古币呢,有意思~

谢谢大家,有元宝有中文字真不错哟~
级别: 白金会员

只看该作者 218  发表于: 2011-10-29
马来西亚 ~ SPRITE 2011 华人新年 1.5L~金币、金元宝是这瓶标的大卖点哦。。。。。
tmk

只看该作者 219  发表于: 2011-10-29
引用第220楼mk2297于29-10-2011 08:38发表的  :
马来西亚 ~ SPRITE 2011 华人新年 1.5L~金币、金元宝是这瓶标的大卖点哦。。。。。

是咯,也很有华人新年的气氛呢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册