社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 11331阅读
  • 72回复

波熹米亚的瓶标收藏-可口可乐

级别: 白金会员

只看该作者 10  发表于: 2011-05-15
玩转圣诞的瓶标很可爱!继续加油哦!
级别: 银牌会员
只看该作者 11  发表于: 2011-05-15
波熹米亚你超厉害的!不想我是电脑痴。。。。。早上我看你的楼都看没有东西想不到这么快你就解决了好棒哦可乐评标北京奥运的是绝对珍藏哦。要好好保留!圣诞节的也很可爱!
级别: 银牌会员
只看该作者 12  发表于: 2011-05-15
恭喜波熹米亚的瓶标收藏-可口可乐新楼开张。。。

2010 玩转圣诞的圣诞老人和圣诞貌卡通很可爱哦。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 13  发表于: 2011-05-15
恭喜波熹米亚的瓶标收藏-可口可乐新楼开张~

2010 玩转圣诞的瓶标很可爱, 期待你更多的分享~

请问波熹米亚都是收集600毫升的可口可乐瓶标吗?
级别: 普通会员
只看该作者 14  发表于: 2011-05-15

收集各种饮料的瓶标、瓶盖,马克杯,酒店封。
只看该作者 15  发表于: 2011-05-15
引用第13楼qq18于15-05-2011 20:58发表的  :
恭喜波熹米亚的瓶标收藏-可口可乐新楼开张~

2010 玩转圣诞的瓶标很可爱, 期待你更多的分享~

请问波熹米亚都是收集600毫升的可口可乐瓶标吗?

主要是600ml的,也有其它容量,除了可口可乐、百事可乐其它饮料和矿泉水的瓶标都收集哟,请大家多多支持~
只看该作者 16  发表于: 2011-05-15
Re:回 7楼(波熹米亚) 的帖子
引用第8楼tmk于15-05-2011 13:09发表的 回 7楼(波熹米亚) 的帖子 :
恭喜你~你成功了
第4楼的连接前面少了一些,
你的是[imghttps://i1135.photobucket.com/albums/m624/tangbo626/--22.jpg[/img]
应该要[img]。。。。
你学习得真快啊~

版主过奖了,还请多多支持各种瓶标~~
只看该作者 17  发表于: 2011-05-15
引用第9楼妮妮于15-05-2011 13:11发表的  :
恭喜楼主,学习能力好好哟!加油咯!

谢谢捧场,愿和亲们交流藏品,呵呵~~
只看该作者 18  发表于: 2011-05-15
引用第10楼mk2297于15-05-2011 13:30发表的 :
玩转圣诞的瓶标很可爱!继续加油哦!

谢谢捧场,我会继续的,呵呵~~
只看该作者 19  发表于: 2011-05-15
引用第11楼白丽婷于15-05-2011 18:18发表的  :
波熹米亚你超厉害的!不想我是电脑痴。。。。。早上我看你的楼都看没有东西想不到这么快你就解决了好棒哦可乐评标北京奥运的是绝对珍藏哦。要好好保留!圣诞节的也很可爱!

谢谢捧场~请支持贵地的瓶标
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册