社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 28203阅读
  • 182回复

玫瑰·接力楼 杂物收藏秀区- 锁匙圈:老旧铁盒

级别: 论坛版主

只看该作者 30  发表于: 2011-05-21
玫瑰~恭喜开新楼哟~
原来是也是收集磁铁的 kaki 。
阿嘉最近出门也开始留意磁铁了!这是一份很有纪念性的纪念品哦。
级别: 金牌会员
只看该作者 31  发表于: 2011-05-21
地图磁铁真的是大家都很喜欢的,尤其是外国朋友哦。。
你也有很多很赞的地图磁铁哦。。呵呵。。流口水了
Sarawak土著的一套很漂亮哦。。希望你早日收集到。。可以找那里的朋友帮忙。。
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 32  发表于: 2011-05-21
引用第27楼rubyliew于20-05-2011 21:25发表的  :
这个温度计磁铁很有趣哦。。。也可以摆在家里做装饰也很不错。。
美国地图磁铁很漂亮。。也很有意思哦。。每一个地图磁铁都有不相同的当地出名的特点指出。。想得蛮周到哦。。

我想应该是美国人都爱收集磁铁的关系~ 所以他们厂商舍得推出~ 他们50多个州属咧~

引用第28楼mk2297于21-05-2011 14:16发表的  :
各式各样的美国地图磁铁都很不错,virginia 红色鸟儿最出色了。。。。。
温度计磁铁蛮有趣的。。。。。

引用第29楼winnie于21-05-2011 15:28发表的  :
恭喜玫瑰杂货收藏楼开张~~

玫瑰收集到好多来自不同国家的漂亮磁铁,真令我大开眼界,佩服配服!

期待你更多的分享哦!
.......

引用第30楼阿嘉于21-05-2011 17:14发表的  :
玫瑰~恭喜开新楼哟~
原来是也是收集磁铁的 kaki 。
阿嘉最近出门也开始留意磁铁了!这是一份很有纪念性的纪念品哦。

引用第31楼fung于21-05-2011 19:27发表的  :
地图磁铁真的是大家都很喜欢的,尤其是外国朋友哦。。
你也有很多很赞的地图磁铁哦。。呵呵。。流口水了
Sarawak土著的一套很漂亮哦。。希望你早日收集到。。可以找那里的朋友帮忙。。

谢谢大家的留言~
玫瑰大部分只收集Souvenir type magnets,就是地方那种而已~
可爱造型那种我都不大要~ 如果真的要收- 买都买不完啊~ 哈哈~

级别: 普通会员
只看该作者 33  发表于: 2011-05-21
爱尔兰磁铁- 最爱之一

这是玫瑰最最喜欢的磁铁之一~
是来自爱尔兰~ Swap回来的~
我一收到的时候就觉得很惊喜~
或者看上去不怎么特别~ 不过他就是很顺眼啦!

其实,上面有一点裂痕,
就在那指挥牌,之前整个磁铁掉在地上,一个箭头断掉了~
我心痛到~ 半死~
不过之后拿强力胶贴会~ 幸好,搏得回~
捡回一个完美的爱尔兰磁铁~

只看该作者 34  发表于: 2011-05-22
温度计的磁铁真的很少见,而且背后那个盾也是少数民族的标志之一吧~
爱尔兰的老公公有点像白雪公主里面的小矮人耶,很和蔼可亲~
指挥牌的箭头也看不出瑕疵,连接得很好~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 35  发表于: 2011-05-22
[爱尔兰的很漂亮,立体的很特别,我也很赞成您的说法,如果连那些可爱的也想收的话就糟糕了。。10个冰箱也不够用。。
新手上路,多多指教
级别: 银牌会员
只看该作者 36  发表于: 2011-05-22
爱尔兰磁铁的卡通踏轿车还有几个爱尔兰的路牌呢,有趣+可爱。。
级别: 论坛版主

只看该作者 37  发表于: 2011-05-22
爱尔兰的磁铁很可爱, 骑着脚车的小人物像老公公又像小男生~
级别: 银牌会员
只看该作者 38  发表于: 2011-05-22
夜玫瑰所交换回来的的国家地图磁铁很简单!但是我喜欢的类型。温度计的雕刻很精细!
级别: 白金会员

只看该作者 39  发表于: 2011-05-23
爱尔兰的磁铁蛮有趣的。 脸孔像小男生,但却留着一把白胡须。。骑着脚车像要去浪迹天涯似的 。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册