社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 140128阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 380  发表于: 2011-10-20
嘿~可爱!!!一模一样!大小的晚安宝宝!!!中国和香港麦当劳都好爱 kitty ,唯有我们这里。。。玩具都很单调。唉~~~
哇!!!麦当劳袜子耶!!!还是配合圣诞节的!晚上挂在床头上,不知道会有礼物么?
tmk

只看该作者 381  发表于: 2011-10-20
引用第378楼mk2297于20-10-2011 09:33发表的  :
一红一青的麦叔叔袜子真可爱哟!小孩穿在脚上一定很可爱。。。。。

引用第379楼rubyliew于20-10-2011 09:39发表的  :
麦叔叔袜子盒子很漂亮,圣诞老人的袜子很可爱。。喜欢红色那双。。

引用第380楼阿嘉于20-10-2011 09:41发表的  :
嘿~可爱!!!一模一样!大小的晚安宝宝!!!中国和香港麦当劳都好爱 kitty ,唯有我们这里。。。玩具都很单调。唉~~~
哇!!!麦当劳袜子耶!!!还是配合圣诞节的!晚上挂在床头上,不知道会有礼物么?

谢谢大家,本来还期望袜子会有麦当劳叔叔的。。。结果。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 382  发表于: 2011-10-20
麦叔叔袜子 - 很可爱的圣诞设计袜子哦,很抢眼的圣诞老人啊。。还是红色那对比较有圣诞感觉,呵呵。。
级别: 金牌会员

只看该作者 383  发表于: 2011-10-20
哇!除了麦当劳的雨伞和其他东东,还有麦当劳叔叔的袜子,如果上面的卡通式麦叔叔,就更加棒了!!
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 384  发表于: 2011-10-20
中国的麦当劳咚咚很生活化耶。。连袜子都有。。不像本地的就只有玩具。。真好喔~
级别: 银牌会员
只看该作者 385  发表于: 2011-10-20
麦叔叔袜子~一只脚穿一个颜色,一定好好笑哦!

只看该作者 386  发表于: 2011-10-20
充满圣诞节气氛的麦叔叔袜子很可爱,袜子的质地看起来蛮好的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 387  发表于: 2011-10-21
引用第382楼summer10于20-10-2011 14:37发表的  :
麦叔叔袜子 - 很可爱的圣诞设计袜子哦,很抢眼的圣诞老人啊。。还是红色那对比较有圣诞感觉,呵呵。。  

引用第383楼小绿茶于20-10-2011 17:13发表的  :
哇!除了麦当劳的雨伞和其他东东,还有麦当劳叔叔的袜子,如果上面的卡通式麦叔叔,就更加棒了!!

引用第385楼白丽婷于20-10-2011 17:57发表的  :
麦叔叔袜子~一只脚穿一个颜色,一定好好笑哦!

引用第386楼winnie于20-10-2011 20:55发表的  :
充满圣诞节气氛的麦叔叔袜子很可爱,袜子的质地看起来蛮好的~

谢谢大家,一盒共有2对袜子哦

级别: 金牌会员

只看该作者 388  发表于: 2011-10-21
武汉的收获~麦叔叔袜子。。不喜欢穿袜子小孩。。看到马上就爱上麦叔叔袜子了。
tmk

只看该作者 389  发表于: 2011-10-21
引用第388楼foo9129于21-10-2011 00:29发表的  :
武汉的收获~麦叔叔袜子。。不喜欢穿袜子小孩。。看到马上就爱上麦叔叔袜子了。

呵呵,谢谢~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册