社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139651阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 金牌会员

只看该作者 660  发表于: 2012-05-16
香港麦当劳25周年纪念品看起来很有质感,而且有种温馨温暖的 feel ~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 661  发表于: 2012-05-16
麥當勞薑糖屋的設計.顯示出麥當勞在家庭親子的推行.不遺餘力.也可以讓社會有更多溫馨.感染到你我.
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 论坛版主

只看该作者 662  发表于: 2012-05-17
千禧年~香港麦当劳25周年纪念品~~恭喜tmk获得这个很有纪念价值得礼物。。。 四大天王欢迎我们每天都麦当劳吃麦当劳餐点~~
级别: 总版主

只看该作者 663  发表于: 2012-05-18
千禧年~香港麦当劳25周年纪念品~阿辉送给我们的礼物都是我们平时很少见到的收藏品。
级别: 普通会员
只看该作者 664  发表于: 2012-05-19
回 655楼(tmk) 的帖子
不要客氣,您喜歡就好啦!
格物致知,玩物養志~~
tmk

只看该作者 665  发表于: 2012-05-20
引用第660楼qq18于15-05-2012 21:49发表的  :
千禧年~香港麦当劳25周年纪念品很美, 具有立体感~

引用第661楼agnes于16-05-2012 07:10发表的  :

阿辉的赠品总是难得见的,内容主题好丰富哦,麦叔叔一贯的风格,欢乐!TMK,好好收着这宝贝,没有见过的~

引用第662楼小绿茶于16-05-2012 14:39发表的  :
香港麦当劳25周年纪念品看起来很有质感,而且有种温馨温暖的 feel ~~

引用第663楼妮妮于16-05-2012 21:27发表的  :
麥當勞薑糖屋的設計.顯示出麥當勞在家庭親子的推行.不遺餘力.也可以讓社會有更多溫馨.感染到你我.

引用第664楼99于17-05-2012 12:58发表的  :
千禧年~香港麦当劳25周年纪念品~~恭喜tmk获得这个很有纪念价值得礼物。。。 四大天王欢迎我们每天都麦当劳吃麦当劳餐点~~

引用第665楼美少妇于18-05-2012 09:02发表的  :
千禧年~香港麦当劳25周年纪念品~阿辉送给我们的礼物都是我们平时很少见到的收藏品。

引用第666楼wilfred于19-05-2012 01:12发表的 回 655楼(tmk) 的帖子 :
不要客氣,您喜歡就好啦!

谢谢大家~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 666  发表于: 2012-05-20
麦当劳~四大天王
开心乐园~97珍藏系列

今年去好旺角的收获~

只看该作者 667  发表于: 2012-05-20
哇, 挖到宝了, 这套麦当劳四大天王97珍藏系列还很新~
jj
级别: 总版主

只看该作者 668  发表于: 2012-05-20
千禧年~香港麦当劳25周年纪念品~当中的四大天王颜色和柔和,很复古温馨的感觉哦~
看着好像会勾起小时候对麦当劳的记忆呢~

麦当劳~四大天王~开心乐园~97珍藏系列~很幸运哦可以买到这个系列,看起来跟新的一样~这类的四大天王soft toy最经典了!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 669  发表于: 2012-05-20
引用第669楼qq18于20-05-2012 22:48发表的  :
哇, 挖到宝了, 这套麦当劳四大天王97珍藏系列还很新~

引用第670楼jj于20-05-2012 22:51发表的  :
千禧年~香港麦当劳25周年纪念品~当中的四大天王颜色和柔和,很复古温馨的感觉哦~
看着好像会勾起小时候对麦当劳的记忆呢~

麦当劳~四大天王~开心乐园~97珍藏系列~很幸运哦可以买到这个系列,看起来跟新的一样~这类的四大天王soft toy最经典了!

嗯,是新的,包装袋还有在,只是有点年份了,是1997年的,麦叔叔的衣服有点斑点,其余的都好好~开心哟
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册