社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139625阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 白金会员

只看该作者 810  发表于: 2012-06-11
足球行李袋 ~ 刚好应景,正好可以派上用场。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 811  发表于: 2012-06-11
收纳式的足球行李袋很实用,带出门旅行很方便~
一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
只看该作者 812  发表于: 2012-06-11
黑色的足球行李袋好看又耐脏,很棒。。。
tmk

只看该作者 813  发表于: 2012-06-12
引用第806楼阿嘉于11-06-2012 14:34发表的 回 805楼(tmk) 的帖子 :
哈哈哈!!不一样哦!!
我的全部跟你相反!
我的【足球行李袋】是红色的,和你的 CD 袋一样。

然后我的CD袋又和你的【足球行李袋】一样是黑色的。
.......

啊!!!我去你那边看来了,真的是颜色倒翻耶,看来是真的有两个颜色咯

引用第807楼fung于11-06-2012 14:37发表的  :
足球行李袋感觉很大个,很好用哦。。。
你这次的Show Time 看来很激励阿嘉咯。。。
先帮她问一问,那里是否还有存货哦?还是都被你扫光了??

啊哈哈哈哈,在你心里我真的有这么坏吗
当然还有存货咯,雅加达每间分行都有,在那期间,我去了三间都有不同的东西哦

引用第808楼cckey于11-06-2012 15:32发表的  :
這足球旅行袋很好也。出去旅行時可收在行李裡。
當買太多東西時,可以拿來用。

对对对,非常实用的行李袋

引用第809楼mk2297于11-06-2012 16:12发表的  :
哇!买麦当劳冬冬还有赠品拿叻,应该是你们出手太豪爽了吧!
足球行李袋挺潮的嘛,很引人注目哦。。。。。

可能是没看过有人对周边也如此疯狂吧

引用第810楼i80780712v于11-06-2012 16:37发表的  :
足球行李袋~~这个旅行袋,收藏方便,带出去要认哪一个是自己的包包也很特出。。

嗯嗯,应该没几个会有吧~

引用第811楼qq18于11-06-2012 21:59发表的  :
收纳式的足球行李袋方便携带, 最近有也有足球赛, 会不会有新的麦当劳用品呢

是咯,我也蛮期待的~

引用第812楼yinlan于11-06-2012 22:07发表的  :
足球行李袋 ~ 刚好应景,正好可以派上用场。。。

嗯嗯,非常应景~

引用第813楼winnie于11-06-2012 22:32发表的  :
收纳式的足球行李袋很实用,带出门旅行很方便~

实物也不是非常大,可以装些小东西咯~

引用第814楼bee于11-06-2012 23:20发表的  :
黑色的足球行李袋好看又耐脏,很棒。。。

不行叻,白的部分也会变黑哦。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 814  发表于: 2012-06-12
足球行李袋看起来蛮大一个的哦,拿起来一定很有型~
天哪~你还有多少毒品还没放啊??我的胸部要凹到见骨了啦!!
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 815  发表于: 2012-06-13
回楼上的jj,以下这些是最后一批了

差点把这些都忘了,这些是最后一天拿到的赠品~
四大天王还少了一个  

RIO 扇子

汉堡神偷,奶昔大哥的尺
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 816  发表于: 2012-06-13
哈哈哈~~好笑的标题。

很漂亮的赠品咧!
还有,印尼的麦叔叔和马来西亚的麦叔叔好像长的不太一样呐。
级别: 银牌会员
只看该作者 817  发表于: 2012-06-13
有不错的赠品,收获可不少。我觉得印尼的麦叔叔好像变了样。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 银牌会员
只看该作者 818  发表于: 2012-06-13
四大天王~~的是什么东西来的?
我看不出来
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 819  发表于: 2012-06-13
汉堡神偷,奶昔大哥的尺很可爱下,这个应该是收起来了吧。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册