社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27434阅读
  • 310回复

ღღ summer 的橡皮擦 *形状橡皮擦*

级别: 总版主

只看该作者 30  发表于: 2011-06-04
summer,
现在你逛街的目标是不是都在搜寻橡皮擦呢?
期待你更多的分享哦!
还有。。。我欣赏不到1楼和2楼的精品。
级别: 银牌会员
只看该作者 31  发表于: 2011-06-04
引用第29楼missbear于04-06-2011 01:01发表的  :
恭喜summer 的可爱橡皮擦小楼开张。。。

小熊的真有趣呢,很少见到能转动+拆开的橡皮哦~

谢谢熊熊的赞赏。

引用第30楼美少妇于04-06-2011 09:20发表的  :
summer,
现在你逛街的目标是不是都在搜寻橡皮擦呢?
期待你更多的分享哦!
还有。。。我欣赏不到1楼和2楼的精品。

多谢美少妇的光临与捧场。
被你讲中了,中了毒过后才了解到毒瘾真的是非一般控制的到的!

哦,昨晚一定是蒙蒙隆隆的整理我的相簿是把一二楼的图片丢掉了,现在恢复了 谢谢

只看该作者 32  发表于: 2011-06-04
多角星和圆型拼图橡皮擦

只看该作者 33  发表于: 2011-06-04
小狗

只看该作者 34  发表于: 2011-06-04
小狗橡皮擦很可爱哦。。。盒子很漂亮哦。。。
多角星和圆型拼图橡皮擦可以运动下头脑,很不错和智力橡皮擦嗯。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 35  发表于: 2011-06-04
多角星和圆型拼图橡皮擦跟我买到的一样呢~
小狗的盒子很可爱,
要是连橡皮也是狗狗形状的就好了~
只看该作者 36  发表于: 2011-06-05
引用第34楼rubyliew于04-06-2011 18:58发表的  :
小狗橡皮擦很可爱哦。。。盒子很漂亮哦。。。
多角星和圆型拼图橡皮擦可以运动下头脑,很不错和智力橡皮擦嗯。。

圆形那个还算容易,多角星型的那个如果是小孩的花,真的需要手眼协调才很拼的好。

引用第35楼小竹于04-06-2011 21:14发表的  :
多角星和圆型拼图橡皮擦跟我买到的一样呢~
小狗的盒子很可爱,
要是连橡皮也是狗狗形状的就好了~

是咯,我也这样觉得,要是里面装的也是狗狗形状的就更可爱了。
级别: 白金会员

只看该作者 37  发表于: 2011-06-05
恭喜summer 的可爱橡皮擦小楼新楼开张。。。。。
橡皮家族又多了一位成员咯!

北极熊妈宝橡皮很温馨,我有粉红色的哦!小熊脸蛮可爱的,没看过这一款耶。。。。。
小狗的盒子很可爱,五颜六色的橡皮像颜色笔。。。。。
只看该作者 38  发表于: 2011-06-05
引用第37楼mk2297于05-06-2011 16:31发表的  :
恭喜summer 的可爱橡皮擦小楼新楼开张。。。。。
橡皮家族又多了一位成员咯!

北极熊妈宝橡皮很温馨,我有粉红色的哦!小熊脸蛮可爱的,没看过这一款耶。。。。。
小狗的盒子很可爱,五颜六色的橡皮像颜色笔。。。。。

谢谢mk的捧场与留言。
小熊脸的是在大众书局买的,其实这个的包装是一个橡皮加一个铅笔刨的。我是被他的颜色+他的盒子吸引到。
级别: 金牌会员

只看该作者 39  发表于: 2011-06-05
多角星和圆型拼图橡皮擦,好漂亮,在我们这还没见过哦。。赞。

小狗橡皮擦盒子蛮可爱。。每只小狗橡皮擦都有不同的突出。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册