社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25316阅读
  • 132回复

金花の分享留言阁

级别: 金牌会员

只看该作者 60  发表于: 2009-10-27
美少妇 Hello Kitty 收藏之【信封和信纸】

看了一系列的信纸,突然很想写信neh....以前14,15岁的时候我有交笔友的习惯~
那时都会买美美的信纸来写信哦~不过都是普通的而已,不像美少妇的收藏那么美~
最高峰时期我有 36 个笔友呢....erm...我跟大头最初的认识也是笔友开始的,哈哈~
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 61  发表于: 2009-11-16
麦当劳~KITTY LAB~2009年~衷心的感谢美少妇让我也可以拥有这一套,好幸福的感觉哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 62  发表于: 2009-11-18
美少妇 Hello Kitty 收藏之【Pearlcard Collection】

恭喜美少妇又增加了一样收藏哦!呵呵~
这些卡片看起来很漂亮,颜色也很柔和~

美少妇 Hello Kitty 收藏之【红包封~日本】

卡通造型的红包好可爱哦!尤其是 47 楼的和服 KITTY ~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 63  发表于: 2009-11-19
美少妇 Hello Kitty 收藏之【Pearlcard Collection】

Pearlcard Collection Book里面的图案很漂亮哦,和卡片配在一起十分相衬。。。。。
天使和彩蝶打扮的kitty很可爱哦。。。。。
美人鱼look的kitty很漂亮哦!滑雪的英姿也很帅哦。。。。。
冰淇淋和蛋糕也是有Kitty 的图案耶。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 64  发表于: 2009-11-19
引用第57楼小绿茶于26-10-2009 08:04发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【手表系列】

每一款手表都很大方,手表都有后面的 KITTY 衬托哦~
四楼的在台湾机场的kitty 商店买的手表不但手表高贵,连盒子也很典雅。

嗯。。最近推出的手表越来越高贵时尚。

引用第59楼mk2297于27-10-2009 12:27发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【红包封~日本】
cherinacherine 是小老鼠吗?好惹人怜爱哦!

Cherinacherine(櫻桃精靈)是Sanrio的全新角色,她們的商品在2008年夏天發售,路線都是以甜美可愛為主﹗Cherina的耳朵上別著蝴蝶結,愛撒嬌又愛哭;Cherine則在脖子上綁著蝴蝶結,聰明又有元氣﹗Cherinacherine是兩個一起住在櫻桃森林的精靈女孩,她們的感情非常好,常常一起幫忙採收櫻桃,大家喜歡這兩位新朋友嗎?

引用第60楼小绿茶于27-10-2009 13:37发表的  :
美少妇 Hello Kitty 收藏之【信封和信纸】

看了一系列的信纸,突然很想写信neh....以前14,15岁的时候我有交笔友的习惯~
那时都会买美美的信纸来写信哦~不过都是普通的而已,不像美少妇的收藏那么美~
最高峰时期我有 36 个笔友呢....erm...我跟大头最初的认识也是笔友开始的,哈哈~

嗯。。。收到信那一刻心情真的很兴奋咯!

引用第61楼tmk于16-11-2009 09:33发表的  :
麦当劳~KITTY LAB~2009年~衷心的感谢美少妇让我也可以拥有这一套,好幸福的感觉哦

别客气啦!是你自己耕耘所得的。
tmk

只看该作者 65  发表于: 2009-11-19

美少妇买到的书和卡是已经整套齐全了的是吗?还是卡是散买的?
级别: 总版主

只看该作者 66  发表于: 2009-11-19
引用第65楼tmk于19-11-2009 13:19发表的  :
美少妇买到的书和卡是已经整套齐全了的是吗?还是卡是散买的?

是每包有4张卡,什么号码是不知道的咯!
所以。。。
tmk

只看该作者 67  发表于: 2009-11-19
引用第66楼美少妇于19-11-2009 13:39发表的  :

所以。。。

哦~~原来是这样,那我明白了!
我现在在买着的pokemon卡也是这样的,一包5个,常常买到重复的,到现在都还没有凑齐一套,气死人

只看该作者 68  发表于: 2009-11-19
引用第66楼美少妇于19-11-2009 13:39发表的  :

所以。。。

原来是不知道里面有什么卡的。。。

愿美少妇早日凑齐一套哦!
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 69  发表于: 2009-11-21
美少妇♬ ♪ Hello Kitty の家 ♫ ♭
香港 Kitty Lab~2009年

黑白云的扑满好可爱哟!
白云造型的迷你环保购物袋,雨伞也是漂亮哦!
IPHONE CASE~只有红色一款哦。。
项链的牌是云朵来的吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册