社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29978阅读
  • 316回复

小竹的纸竹林~~ (30)  麦当劳贴纸+汉堡神偷书签 ~~ 13/12/2011

级别: 荣誉会员

只看该作者 280  发表于: 2011-11-25
引用第278楼tmk于25-11-2011 10:50发表的  :
iphone Notepad~不说还看不出是Notepad呢,做得真好

引用第279楼小绿茶于25-11-2011 12:52发表的  :
Iphone Notepad 很逼真。。如果不看背面,真的会分不清楚。。

商家的脑筋转得又快又有创意。。。一流啊~

级别: 银牌会员
只看该作者 281  发表于: 2011-11-26
哈哈好精细哦!我差点也以为是iphone。

只看该作者 282  发表于: 2011-11-26
引用第281楼白丽婷于26-11-2011 12:57发表的  :
哈哈好精细哦!我差点也以为是iphone。

可以搏君一笑的幽默产品可以让生活增添乐趣哩~

只看该作者 283  发表于: 2011-12-01

(28)  Magnum Notebook & Notepad Set

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 284  发表于: 2011-12-01
这套跟我拿到的sarsi-笔记本和原子笔赠品差不多一样,只是我的没有锁匙圈,小竹这套万能的也出色多了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 285  发表于: 2011-12-01
一系列黄色组合的万能赠品挺不错的,都很实用哦。。。。。

只看该作者 286  发表于: 2011-12-02
引用第284楼tmk于01-12-2011 15:47发表的  :
这套跟我拿到的sarsi-笔记本和原子笔赠品差不多一样,只是我的没有锁匙圈,小竹这套万能的也出色多了~

引用第285楼mk2297于01-12-2011 17:00发表的  :
一系列黄色组合的万能赠品挺不错的,都很实用哦。。。。。

这类的赠品最好了。。实际好用。。多多益善~

级别: 银牌会员
只看该作者 287  发表于: 2011-12-02
Magnum Notebook & Notepad Set -这个周边很不错!一小包袋子里就附送4样东西哦,而且都很实用的。。。 

只看该作者 288  发表于: 2011-12-02
引用第287楼summer10于02-12-2011 14:57发表的  :
Magnum Notebook & Notepad Set -这个周边很不错!一小包袋子里就附送4样东西哦,而且都很实用的。。。 

感觉上Magnum 的周边都很不错耶。。我经常在街上看到有人拿他们的环保袋。。很漂亮哦~
可惜拿不到咯~

只看该作者 289  发表于: 2011-12-12

(29)  2000年 Disney On Ice 白雪公主与七个小矮人书签

2000年Disney On Ice 白雪公主与七个小矮人到汶莱巡回演出时推出的纪念书签~
我应该是有齐全的一套8张的。。但是不晓得还有另外的4张书签塞在哪儿去了。。

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册