社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26885阅读
  • 197回复

[对换]【熊哥交换贴】第14页134楼开始

级别: 金牌会员

只看该作者 70  发表于: 2011-09-09

OCBC BANK【马来西亚】

[ 此帖被foo9129在09-09-2011 18:05重新编辑 ]

只看该作者 71  发表于: 2011-09-09
引用第33楼太仓阿熊于26-08-2011 23:51发表的  :
2008年《奥运会主办城市—北京》上海
==================================================
交换办法:串换红包4个,按次序排列,彩票类、电影电视类、可口可乐/百事可乐类、保险类、银行类,需交换者请点“引用”并贴图。

.......

外资汇丰银行【马来西亚 短封】4张

外资汇丰银行【新加坡的是长的】注意

2008年《奥运会主办城市—青岛》长春产
PRUDENTAL【马来西亚 保险】4张

[ 此帖被foo9129在10-09-2011 02:50重新编辑 ]

只看该作者 72  发表于: 2011-09-09
引用第34楼太仓阿熊于26-08-2011 23:55发表的  :
2008年《集标签,畅赢可口可乐精彩杯》香港、沈阳,二种,南京产。
===================================
交换办法:串换红包8个,按次序排列,彩票类、电影电视类、可口可乐/百事可乐类、保险类、银行类,需交换者请点“引用”并贴图。

.......

请问。。这个还有吗?

我想用一下的来交换。。
HONG LEONG FINANCE 2张【马来西亚外资汇丰银行】1998年

HSBC 4张【马来西亚外资汇丰银行】

[ 此帖被foo9129在10-09-2011 02:37重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 73  发表于: 2011-09-09
交流成功!
[ 此帖被太仓阿熊在24-09-2011 00:05重新编辑 ]
QQ:289344239  微信:13862374556

只看该作者 74  发表于: 2011-09-09
引用第29楼太仓阿熊于26-08-2011 22:58发表的  :
2008年《星际战士》 南京产,5张全。
========================================================
交换办法:串换红包15个,按次序排列,彩票类、电影电视类、可口可乐/百事可乐类、保险类、银行类,需交换者请点“引用”并贴图。

.......

这个要换套的

【瓶标名称】星际战士

我有兴趣。。

我拿。。大世界2011年电影红包和你交换。

【瓶标名称】中国加油对对赢—为中国加油,为吉林省健儿喝彩!
我有兴趣。

我拿 NHF钟洁希 的红包跟你换~

余仁生一套【8张】马来西亚

这个有留给我了吗?

只看该作者 75  发表于: 2011-09-09
引用第51楼太仓阿熊于01-09-2011 22:58发表的  :
2009年《盖世群音》罗志祥
===================================================
交换办法:串换红包4个,按次序排列,彩票类、电影电视类、可口可乐/百事可乐类、保险类、银行类,需交换者请点“引用”并贴图。

.......

请问这个还有吗?
我想用一下的红包来交换。。

OCBC BANK【马来西亚】短封

[ 此帖被foo9129在09-09-2011 18:09重新编辑 ]
只看该作者 76  发表于: 2011-09-09
交换成功

[ 此帖被太仓阿熊在24-09-2011 00:02重新编辑 ]
只看该作者 77  发表于: 2011-09-10
成功交换
[ 此帖被太仓阿熊在05-10-2011 00:47重新编辑 ]

只看该作者 78  发表于: 2011-09-10
引用第53楼太仓阿熊于02-09-2011 17:32发表的  :

2011年 《渴望就是力量》600毫升,四张一套。分别是:古天乐、阮经天、蔡依琳、黄晓明。
========================================================================
交换办法:串换红包10个,按次序排列,彩票类、电影电视类、可口可乐/百事可乐类、保险类、银行类,需交换者贴图。
.......

马来西亚华侨银行2009年~~短封

【马来西亚】大众银行

【马来西亚】大众银行

【马来西亚】大众银行
[ 此帖被foo9129在10-09-2011 03:13重新编辑 ]

只看该作者 79  发表于: 2011-09-10
引用第77楼太仓阿熊于10-09-2011 00:41发表的  :
交换说明:
需换入马来西亚、新加坡彩票公司红包~~~~~
============================================
中国体育总局2011年推出四款,分:大、中、小号,质地:塑料包,上乘之做!

大号:20.60*10.50CM(内尺寸),边未加

我要交换这个,请保留给我~~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册