社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 5208阅读
  • 13回复

[结束]Caring 2012

级别: 银牌会员
— 本帖被 阿峰 从 买卖阁 ~ Trading Room 移动到本区(2012-03-07) —
2012 Caring 红包
每套200殿币 (每套4张)
共 5套 + 5 套
1) jj x 1 set  (paid)
2) 小竹 x 1 set (paid)
3) tmk x 3 set (paid)
4) a.msia x 1 set (paid)
5) cckey x 1 set (paid)
6) qq18 x 1set (paid)
7) 妮妮 x 1 set  (paid)

[ 此帖被rubyliew在21-01-2012 22:31重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 1  发表于: 2012-01-07
我要购买一套~谢谢
---------------------------------------------------------------------
jj使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:376金钱,转帐附言:sunway pyramid 两张- 136殿币 caring 一套- 200殿币 CibMall.Net 2012 两张- 40殿币
07-01-2012 16:08
[ 此帖被jj在07-01-2012 16:09重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 2  发表于: 2012-01-07
我要购买一套4张 2012 Caring 红包 === 200殿币~

转帐 小竹使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:576金钱,转帐附言:购买 2012 女友 1 套4张= 200 殿币+ 一套4张 2012 Caring 红包= 200殿币+2 张 2012 Sunway Pyramid 红包= 136 殿币+2张CibMall.Net 2012 红包= 40 殿币
[ 此帖被小竹在07-01-2012 15:25重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 3  发表于: 2012-01-07
我要购买3套,谢谢~

转帐    
tmk使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:600金钱,转帐附言:2012 Caring 红包 3套@ 600殿币
[ 此帖被tmk在08-01-2012 00:31重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 4  发表于: 2012-01-07
請問還有嗎?
只看该作者 5  发表于: 2012-01-07
回 4楼(yinlan) 的帖子
还有。。阿兰

级别: 白金会员

只看该作者 6  发表于: 2012-01-07
ruby,我想购买一套,不知道还有吗?
级别: 普通会员
只看该作者 7  发表于: 2012-01-07
I wish to purchase 1 set. Tks
只看该作者 8  发表于: 2012-01-07
我要购买一套 还有吗

cckey使用转帐功能,转帐给rubyliew金额:64金钱,转帐附言:caring 2012
[ 此帖被cckey在12-01-2012 11:52重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 9  发表于: 2012-01-07
我也要购买一套, 请问还有吗 ?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册