社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 36281阅读
  • 529回复

赵阳的麦当劳PINS(2014年9月6日加新P52--麦叔叔套PIN)

级别: 银牌会员
只看该作者 60  发表于: 2012-06-11
好美的徽章喔~
特喜歡兩人三足,很有意義。
级别: 白金会员

只看该作者 61  发表于: 2012-06-11
大小个的夏晖车型PINS相映成趣、快乐的司机真开心哟、两人三足很有意思。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 62  发表于: 2012-06-11
Peak Hero用了麦当劳的招牌4大天王很贴切。。。 服务至上!!!
夏晖车型~~一系列的卡车造型PIn很可爱~~~ 在我们这里的路上很少遇到麦当劳的卡车。。。 印象中,我们这里的好像是全红色的。。。。
级别: 普通会员
只看该作者 63  发表于: 2012-06-11
谢谢大家喜爱~
我更要加紧收啦~
[ 此帖被agnes在11-06-2012 19:17重新编辑 ]
留住美丽
只看该作者 64  发表于: 2012-06-11
引用第58楼jj于10-06-2012 23:41发表的  :
又有新徽章登场了,很壮观哦~
-夏晖公司的大卡车徽章很漂亮呢~
快乐的司机的徽章很可爱,司机很快乐的在送货呢。
两人三足徽章很有意思呢~

谢谢JJ!麦当劳就是欢乐大使~

引用第59楼tmk于10-06-2012 23:54发表的  :
大卡车造型的徽章好漂亮,快乐的司机~好开心的司机哦,笑得见牙不见眼的,两人三足的徽章很有意义~

谢谢TMK!我们的司机可没这样开心!好喜欢这个司机好心态对待工作!

引用第60楼cckey于11-06-2012 08:50发表的  :
好美的徽章喔~
特喜歡兩人三足,很有意義。

谢谢CCKEY!我也是越看越喜欢!

引用第61楼mk2297于11-06-2012 09:05发表的  :
大小个的夏晖车型PINS相映成趣、快乐的司机真开心哟、两人三足很有意思。。。。。

谢谢MK2297!车型PINS真是很好的创意~

引用第62楼99于11-06-2012 09:59发表的  :
Peak Hero用了麦当劳的招牌4大天王很贴切。。。 服务至上!!!
夏晖车型~~一系列的卡车造型PIn很可爱~~~ 在我们这里的路上很少遇到麦当劳的卡车。。。 印象中,我们这里的好像是全红色的。。。。

谢谢99!这一切还应该谢谢WILFRED的赠送!麦当劳都是夜间送货,你就很难遇到啦~
留住美丽
级别: 金牌会员
只看该作者 65  发表于: 2012-06-11
都是很特别难得的胸章啊。。。
有些背后都很有意思,鼓励性也很强。。
卡车的有大有小,够漂亮。。
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 66  发表于: 2012-06-11
夏晖车型PINS~很精致也很漂亮。。。
快乐的司机~敬业乐业的司机也受到表扬,不错哦
级别: 论坛版主

只看该作者 67  发表于: 2012-06-12
昨天不知道为什么,一直看不到照片。现在终于看到了!

今天在赵阳的贴上了一课。知道了麦当劳的物流供应商--美国夏晖集团(HAVI Group)。
他们的完美合作也早就了现在的成功的麦当劳。

卡车徽章简单漂亮,快乐司机把快乐送往麦当劳餐厅去了!两人三足的徽章有着重大的意义!
只看该作者 68  发表于: 2012-06-14
2012年6月14日加新:
奥运相关主题:
1996年亚特兰大奥运会,应该是可乐的:

2008北京奥运会

留住美丽
级别: 金牌会员

只看该作者 69  发表于: 2012-06-14
2008北京奥运会。。哇好漂亮哦。。。赞
描述
快速回复