社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 39768阅读
  • 534回复

我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 10/01)

级别: 银牌会员
只看该作者 110  发表于: 2012-07-14
Laptop Skin
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
级别: 金牌会员

只看该作者 111  发表于: 2012-07-14
哇~~那么可爱的 kitty 电脑套,你舍得用吗?
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 112  发表于: 2012-07-14
hello kitty的Laptop Skin哦~~ 可愛~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 113  发表于: 2012-07-14
好美的 Laptop Skin !!!把心愛的電腦裝扮成漂漂亮亮~心情也會變好好哦!
只看该作者 114  发表于: 2012-07-14
這Laptop Skin好美喔~不捨得用吧?
级别: 白金会员

只看该作者 115  发表于: 2012-07-15
能拥有如此可爱的Laptop Skin ,心里很开心满足吧!
级别: 白金会员

只看该作者 116  发表于: 2012-07-15
Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 14/7)
hello kitty Laptop Skin 漂亮又可爱,大家都很想知道你到底舍不舍得拿来用耶。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 117  发表于: 2012-07-16
hello kitty Laptop Skin ~ 买了就应该拿来用吧,用电脑时,就可以常常看到了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 118  发表于: 2012-07-18
引用第111楼小绿茶于14-07-2012 12:24发表的  :
哇~~那么可爱的 kitty 电脑套,你舍得用吗?

引用第112楼i80780712v于14-07-2012 13:22发表的  :
hello kitty的Laptop Skin哦~~ 可愛~~~

引用第113楼阿嘉于14-07-2012 21:33发表的  :
好美的 Laptop Skin !!!把心愛的電腦裝扮成漂漂亮亮~心情也會變好好哦!

引用第114楼cckey于14-07-2012 23:14发表的  :
這Laptop Skin好美喔~不捨得用吧?

引用第115楼yinlan于15-07-2012 07:09发表的  :
能拥有如此可爱的Laptop Skin ,心里很开心满足吧!

引用第116楼mk2297于15-07-2012 13:56发表的 Re:我的哈罗吉蒂乐园  - (更新 14/7) :
hello kitty Laptop Skin 漂亮又可爱,大家都很想知道你到底舍不舍得拿来用耶。。。。。

引用第117楼tmk于16-07-2012 11:52发表的  :
hello kitty Laptop Skin ~ 买了就应该拿来用吧,用电脑时,就可以常常看到了~

谢谢大家的欣赏与留言 !我还没拿来用,因我的LAPTOP很小,我不舍得拿来剪掉。。。

感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 119  发表于: 2012-07-18
粉红色的hello kitty Laptop Skin 好可爱,拿在手里一定很开心吧。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册