社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 45440阅读
  • 546回复

熊家铺子の 酒标~~【13/6更新】

级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2013-04-25
超纯的金色锡箔纸真闪耀耀啊!漂亮!
级别: 白金会员

只看该作者 121  发表于: 2013-04-25
【三得利】超纯“开盖夺宝 再送金蛇金条50根”~好闪耀的金色!金蛇金条熊哥也拿到了吗?
级别: 银牌会员
只看该作者 122  发表于: 2013-04-25
引用第121楼阿嘉于25-04-2013 10:49发表的  :
超纯的金色锡箔纸真闪耀耀啊!漂亮!

引用第122楼mk2297于25-04-2013 11:27发表的 :
【三得利】超纯“开盖夺宝 再送金蛇金条50根”~好闪耀的金色!金蛇金条熊哥也拿到了吗?

118楼就是中奖的盖子,除了这两种能中奖的盖子外,其他的我还没有见到,但愿能中一根金条,希望中~
QQ:289344239  微信:13862374556
级别: 白金会员

只看该作者 123  发表于: 2013-04-26
江苏南通[大富豪啤酒] ~ 那位叔叔举杯畅饮喝得开心滴。。。

Re:【三得利】超纯“开盖夺宝 再送金蛇金条50根” ~ 很耀眼的金色。。。
只看该作者 124  发表于: 2013-04-26
Re:【三得利】冰畅“开盖夺宝 再送金蛇金条50根”
[ 此帖被太仓阿熊在05-05-2013 13:30重新编辑 ]
只看该作者 125  发表于: 2013-04-26
Re:【三得利】超爽“集空瓶 换拉罐”
[ 此帖被太仓阿熊在05-05-2013 13:31重新编辑 ]
级别: 总版主

只看该作者 126  发表于: 2013-04-26
回 126楼(太仓阿熊) 的帖子
125楼的超爽我可以感觉到冰凉的感觉。。相比之下126楼的颜色,一点也清凉
tmk

只看该作者 127  发表于: 2013-04-26
冰畅~有冰天雪地的感觉。

超爽~听名字就够了。。超爽
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 128  发表于: 2013-04-26
超爽 - 哈哈哈!好“爽”的名字啊!还没喝就已经很爽快了。
冰畅“开盖夺宝 再送金蛇金条50根” - 设计有冷冷的舒畅感觉呢!
只看该作者 129  发表于: 2013-04-27
引用第127楼阿峰于26-04-2013 10:29发表的 回 126楼(太仓阿熊) 的帖子 :
125楼的超爽我可以感觉到冰凉的感觉。。相比之下126楼的颜色,一点也清凉

引用第128楼tmk于26-04-2013 11:52发表的  :
冰畅~有冰天雪地的感觉。

超爽~听名字就够了。。超爽

引用第129楼阿嘉于26-04-2013 11:59发表的  :
超爽 - 哈哈哈!好“爽”的名字啊!还没喝就已经很爽快了。
冰畅“开盖夺宝 再送金蛇金条50根” - 设计有冷冷的舒畅感觉呢!

谢谢各位参观留言~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册