社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25023阅读
  • 260回复

🌷yinlan ^^ ~ ^^ 博物馆【整理中,请勿留言,谢谢】

级别: 白金会员

只看该作者 40  发表于: 2012-06-01
The SGH Museum

[ 此帖被yinlan在09-03-2022 00:11重新编辑 ]

只看该作者 41  发表于: 2012-06-01
Woodbridge Museum

[ 此帖被yinlan在09-03-2022 00:11重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 42  发表于: 2012-06-01
Re:yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011
恭喜yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011新楼开张~

新加坡博物馆红包 2011壮观又经典,很值得收藏~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 43  发表于: 2012-06-01
引用第42楼winnie于01-06-2012 23:19发表的 Re:yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011 :
恭喜yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011新楼开张~

新加坡博物馆红包 2011壮观又经典,很值得收藏~

谢谢 Winnie  欣赏及留言。。。
能收集到这套经典红包,真的要谢谢很多人的帮忙。
[ 此帖被yinlan在05-06-2012 17:53重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 44  发表于: 2012-06-02
Re:yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011
恭喜yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011新楼开张

新加坡博物馆红包 2011的红包很经典哦。。。兔子露出两颗门牙好可爱哦。
tmk

只看该作者 45  发表于: 2012-06-02
新加坡博物馆推出如此尽美的红包袋,真难得哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 46  发表于: 2012-06-02
引用第44楼foo9129于02-06-2012 00:31发表的 Re:yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011 :
恭喜yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011新楼开张

新加坡博物馆红包 2011的红包很经典哦。。。兔子露出两颗门牙好可爱哦。

引用第45楼tmk于02-06-2012 00:34发表的  :
新加坡博物馆推出如此尽美的红包袋,真难得哦~

谢谢两位留言。
这套红包兔子的各别表情都很可爱有趣。
[ 此帖被yinlan在05-06-2012 17:51重新编辑 ]

只看该作者 47  发表于: 2012-06-02

这套红包让大家认识了新加坡的博物馆, 很成功的宣傳方式~~

只看该作者 48  发表于: 2012-06-02
引用第47楼qq18于02-06-2012 22:03发表的  :

这套红包让大家认识了新加坡的博物馆, 很成功的宣傳方式~~

qq 说的没错哦 。。。。透过此红包封;我才认识到哦。。。。

只看该作者 49  发表于: 2012-06-03
恭喜yinlan ^^ ~ ^^  新加坡博物馆红包 2011新楼开张。。。。。

兔子造型千变万化,长长的耳朵十分可爱。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册