社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 26049阅读
  • 281回复

阿嘉:阿妹的宝盒! -  第27页 -- 小猴子生肖纯银平安绳

级别: 论坛版主

只看该作者 20  发表于: 2012-06-06
引用第17楼tmk于06-06-2012 16:36发表的 回 16楼(阿嘉) 的帖子 :
哈哈哈哈哈,你好坏哦!!!
这个我去的时候也没买到,过后妹妹去的时候,顺便买回来给我了   

恩咯,那时候看到阿茶买到就觉得可惜。因为实在太漂亮了!阿嘉喜欢后面那个 Indonesia 的字眼!
引用第18楼mk2297于06-06-2012 16:58发表的  :
星巴克钥匙圈很好看哦。。。。。

这个是我阿妹的10大收集品之一哦!
引用第19楼i80780712v于06-06-2012 17:02发表的  :
星巴克钥匙圈~~这款锁匙圈也很好看呐。。
星巴克果然什么都毒啊。。。

不只毒,这种毒瘾还很难戒呐!

只看该作者 21  发表于: 2012-06-06
又是星巴克毒。。。果然狠毒。。。。
星巴克挂饰~~这个很美。。。 小型的星巴克杯,每次看到都想喝了
星巴克钥匙圈~~这个有 indonesia 的字体的哦。。。可以当纪念品

只看该作者 22  发表于: 2012-06-06
星巴克钥匙圈很精致,我想我看到也会买下来。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 23  发表于: 2012-06-06
Wow! 这里也有星巴克毒~~

星巴克钥匙圈~去巴厘岛的时候没买到,觉得和可惜。。。。不过刚刚翻了Jarkata买回来的星巴克钥匙圈。。原来其中一款是一样的。。。开心~~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 24  发表于: 2012-06-06
星巴克钥匙圈~很别致,又富有纪念性。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 25  发表于: 2012-06-06
好好看的星巴克钥匙圈。
隨行杯加星巴克的標誌真的是經典收藏品。
级别: 普通会员
只看该作者 26  发表于: 2012-06-06
原来宝盒里面都是星星。。厉害。。

只看该作者 27  发表于: 2012-06-07
引用第21楼99于06-06-2012 19:03发表的  :
又是星巴克毒。。。果然狠毒。。。。
星巴克挂饰~~这个很美。。。 小型的星巴克杯,每次看到都想喝了
星巴克钥匙圈~~这个有 indonesia 的字体的哦。。。可以当纪念品

引用第22楼winnie于06-06-2012 20:17发表的  :
星巴克钥匙圈很精致,我想我看到也会买下来。。。

引用第23楼qq18于06-06-2012 22:14发表的  :
Wow! 这里也有星巴克毒~~

星巴克钥匙圈~去巴厘岛的时候没买到,觉得和可惜。。。。不过刚刚翻了Jarkata买回来的星巴克钥匙圈。。原来其中一款是一样的。。。开心~~

引用第24楼bee于06-06-2012 22:22发表的  :
星巴克钥匙圈~很别致,又富有纪念性。。。

引用第25楼cckey于06-06-2012 23:17发表的  :
好好看的星巴克钥匙圈。
隨行杯加星巴克的標誌真的是經典收藏品。

引用第26楼aw_tan于06-06-2012 23:35发表的  :
原来宝盒里面都是星星。。厉害。。

谢谢大家的欣赏。其实阿妹的星巴克收藏就只有这两款了。
接下来,阿嘉会展示阿妹最爱的手机挂饰!!!
jj
级别: 总版主

只看该作者 28  发表于: 2012-06-07
星巴克锁匙圈很漂亮哦,后面还写有印度尼西亚的字眼更值得收藏了哦。我。。我也要周游列国了啦~这样才能把星巴克宝贝给带回家~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员
只看该作者 29  发表于: 2012-06-07
星巴克的风吹得真厉害啊。。。。那个星巴克钥匙圈也真漂亮,还要印尼字眼在背面,特别
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册