社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167014阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 220  发表于: 2012-06-20
吉隆坡随行杯的蓝色好漂亮!配搭我们的双峰塔!实在漂亮~
级别: 银牌会员
只看该作者 221  发表于: 2012-06-20
星巴克的馬克杯和隨行杯真的很美。
很怕會中毒
tmk

只看该作者 222  发表于: 2012-06-20
引用第217楼yinlan于20-06-2012 16:12发表的  :
大小配搭起来,摆设起来显得更加的漂亮。

谢谢,有米有越看越心动的感觉

引用第218楼i80780712v于20-06-2012 16:13发表的  :
城市系列马克杯~马来西亚+吉隆坡 16oz~
大小马来西亚+吉隆坡 马克杯~
马来西亚+吉隆坡 随行杯~
我的确很佩服你们咯。。。 看到你们购买的时候,果然是.... 我事实上在冒汗.... 深怕。。。

毛毛,无需压瘾啦,你不是已经踏进来了吗

引用第219楼katrina于20-06-2012 16:26发表的  :
你只是買malaysia,KL的大馬克杯?還是已經開始買其他國家啦?

大马克杯也只有马来西亚和新加坡的而已,这个要带有点难度,所以是最后选择

引用第220楼阿嘉于20-06-2012 16:27发表的  :
吉隆坡随行杯的蓝色好漂亮!配搭我们的双峰塔!实在漂亮~

这两个随行杯是最便宜的了,不要错过哦

引用第221楼cckey于20-06-2012 16:36发表的  :
星巴克的馬克杯和隨行杯真的很美。
很怕會中毒

cckey加油!!!我看好你是下一个开楼者叻
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 223  发表于: 2012-06-20
大小个马克杯摆放在一起有够吸引人的,家里的橱柜也要够大哦。。。。。
tmk

只看该作者 224  发表于: 2012-06-21
引用第223楼mk2297于20-06-2012 16:39发表的  :
大小个马克杯摆放在一起有够吸引人的,家里的橱柜也要够大哦。。。。。

暂时大马克杯只能在临近的地方才可以考虑购买~
tmk

只看该作者 225  发表于: 2012-06-21
城市系列马克杯~
城市系列~新加坡市 ,新加坡 3oz

新加坡 3oz

【国花】以一种名为卓锦·万代兰的胡姬花为国花。东南亚通称兰花为胡姬花。卓锦·万代兰是由卓锦女士培植而成,花朵清丽端庄、生命力特强,它象征新加坡人的气质和刻苦耐劳、果敢奋斗的精神。

新加坡市 3oz

【首都】新加坡市(Singapore City) 全国商贸中心。东南亚著名港市和金融中心。又名“狮城”
新加坡市是新加坡的首都,是著名的花园城市,干净、整洁又充满都市气息;圣淘沙岛等就是本着度假圣地的宗旨发展起来的。
狮头鱼尾像(Merlion Statue)是新加坡的标志和象征,狮头正象征了当年那头狮子,鱼尾则象征了淡马锡古城。
级别: 金牌会员
只看该作者 226  发表于: 2012-06-21
大马克杯真的不容易收藏,而且也比较重。。携带不容易
新手上路,多多指教
tmk

只看该作者 227  发表于: 2012-06-21
城市系列马克杯~
城市系列马克杯~新加坡 16oz

大小新加坡马克杯