社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167201阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 银牌会员
只看该作者 340  发表于: 2012-07-02
2012 PLANNER~~价额RM100和15杯...算起来是那一种比较划算啊?? 呵呵。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 金牌会员

只看该作者 341  发表于: 2012-07-02
回 341楼(i80780712v) 的帖子
当然是加额 100 罗。。而且又不限时使用。。。
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 342  发表于: 2012-07-02
回 341楼(小绿茶) 的帖子
那么年底记得去问详细点咯~~ 那样你才不会天天都往星巴克跑咯~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 343  发表于: 2012-07-02
引用第338楼foo9129于02-07-2012 15:53发表的  :
哇。。2012 PLANNER里的小书签好漂亮哦。

引用第339楼小绿茶于02-07-2012 16:03发表的 回 337楼(tmk) 的帖子 :
原来加额 100 块有送哦?
我去的时候没有耶。。。 ><

是的,请看星巴克资讯站 78 楼

https://www.decollector.net/read.php?tid=17781&page=8

引用第340楼i80780712v于02-07-2012 16:08发表的  :
2012 PLANNER~~价额RM100和15杯...算起来是那一种比较划算啊?? 呵呵。。。

引用第341楼小绿茶于02-07-2012 16:10发表的 回 341楼(i80780712v) 的帖子 :
当然是加额 100 罗。。而且又不限时使用。。。

当然是加额划算咯,不过当时引发很多星巴克迷的不满哦~因为他们之前喝了不少咖啡换来的,后期却可以轻轻松松的以加额方式换取~
题外话:不过我也不相信那些发泄不满的人后期没有加入换取中~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 344  发表于: 2012-07-02
回 343楼(tmk) 的帖子
我是在前期换取的,当时还没有呀~~
不过也没有差啦,反正加额了也是要喝的~~
只是我喝得比较多才换到而已 ==II
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 345  发表于: 2012-07-02
2012 PLANNER 好看又实用,用加额兑换比较划算哦。。。。。

只看该作者 346  发表于: 2012-07-02
2012 PLANNER 加了盒子看起来蛮大方下~

个人比较喜欢用加额兑换的, 可以买杯子~~
只看该作者 347  发表于: 2012-07-02
星巴克2012 PLANNER很高貴大方
裡面的小书签很可愛喔
只看该作者 348  发表于: 2012-07-02
星巴克2012 PLANNER真的不错,加额可以换到也比较方便咯。。。
不然要喝那么多咖啡,不是咖啡Kaki的就难得到咯
新手上路,多多指教

只看该作者 349  发表于: 2012-07-02
2012 PLANNER 设计新颖,高贵大方~
小书签也很可愛~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册