社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167259阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 440  发表于: 2012-07-17
哇塞!一系列的星巴克现金卡!单看设计都已经很过瘾了!不同国家的星巴克有不一样的风情。喜欢香港那张有红色龙的,是华人的吉祥代表呢!
级别: 白金会员

只看该作者 441  发表于: 2012-07-17
【新加坡星巴克现金卡~圣诞系列~2011年】~2款都很漂亮,还有封套的哦。。。。。
【新加坡星巴克现金卡~新年快乐~2011年】【香港星巴克现金卡~新年快乐~2011年】~好漂亮的新年龙卡,还可以和红包配对哦!
【香港星巴克现金卡~圣诞系列~2010年】~浓浓圣诞气氛的现金卡最棒了。。。。。
【马来西亚星巴克夏天迷你现金卡~2012年】~怎么我买的都没有附送封套的啊?
tmk

只看该作者 442  发表于: 2012-07-17
引用第438楼cckey于17-07-2012 06:10发表的  :
好棒的星巴克卡收藏.
一張張都好美,好贊哦
有充滿著季節氣氛的,有輕鬆寫意的,有充滿著濃濃咖啡香的,當然少不了星巴克經典的標誌
還有封套作陪襯.

引用第439楼winnie于17-07-2012 08:34发表的  :
一系列的星巴克卡都很漂亮,圣诞系列的最出色了!

引用第440楼阿嘉于17-07-2012 09:05发表的  :
哇塞!一系列的星巴克现金卡!单看设计都已经很过瘾了!不同国家的星巴克有不一样的风情。喜欢香港那张有红色龙的,是华人的吉祥代表呢!

引用第441楼mk2297于17-07-2012 09:14发表的  :
【新加坡星巴克现金卡~圣诞系列~2011年】~2款都很漂亮,还有封套的哦。。。。。
【新加坡星巴克现金卡~新年快乐~2011年】【香港星巴克现金卡~新年快乐~2011年】~好漂亮的新年龙卡,还可以和红包配对哦!
【香港星巴克现金卡~圣诞系列~2010年】~浓浓圣诞气氛的现金卡最棒了。。。。。
【马来西亚星巴克夏天迷你现金卡~2012年】~怎么我买的都没有附送封套的啊?

谢谢大家的欣赏~
收集星巴克产品可以顺便收集星巴克卡,一举两得哦~

回mk2297:加额120的都有附上封套,只有加额50的米有~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 443  发表于: 2012-07-17
一系列的星巴克卡把不同节日都呈现出来了。
马来西亚星巴克夏天迷你现金卡~2012年还有封套,很特别。
bee
只看该作者 444  发表于: 2012-07-17
一系列星巴克卡都非常漂亮,不但设计出色,卡片也精美,很值得珍藏。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 445  发表于: 2012-07-17
一系列的星巴克现金卡真的好漂亮,好亮眼!
2012龙年的设计非常中国风~~还有中文字~~
新加坡和香港的圣诞系列都有雪人,很可爱!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 446  发表于: 2012-07-18
哇。。一系列的各个国家和节日的星巴克卡都很漂亮哦。。。。

我也是加额120元,做么没有给我封套
新手上路,多多指教
tmk

只看该作者 447  发表于: 2012-07-18
引用第443楼yinlan于17-07-2012 17:24发表的  :
一系列的星巴克卡把不同节日都呈现出来了。
马来西亚星巴克夏天迷你现金卡~2012年还有封套,很特别。

引用第444楼bee于17-07-2012 18:46发表的  :
一系列星巴克卡都非常漂亮,不但设计出色,卡片也精美,很值得珍藏。。。

引用第445楼小绿茶于17-07-2012 19:20发表的  :
一系列的星巴克现金卡真的好漂亮,好亮眼!
2012龙年的设计非常中国风~~还有中文字~~
新加坡和香港的圣诞系列都有雪人,很可爱!

引用第446楼fung于18-07-2012 08:48发表的  :
哇。。一系列的各个国家和节日的星巴克卡都很漂亮哦。。。。

我也是加额120元,做么没有给我封套

谢谢大家的欣赏~
Fung,那我就不懂了

lp
只看该作者 448  发表于: 2012-07-18
一系列的星巴克现金卡都很有特色,不知不觉中,坏人在星巴克投资了不少hor。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 449  发表于: 2012-07-24
引用第448楼lp于18-07-2012 11:01发表的  :
一系列的星巴克现金卡都很有特色,不知不觉中,坏人在星巴克投资了不少hor。。。

谢谢欣赏,大家一起加油~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册