社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167181阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 540  发表于: 2012-08-10
Shenzhen 深圳~Foshan 佛山~Dongguan 东莞~Guangzhou 广州~~这四个系列各有有特色。。。99最喜欢佛山的可爱狮子
tmk

只看该作者 541  发表于: 2012-08-10
引用第539楼mk2297于10-08-2012 12:14发表的  :
Dongguan 东莞,Guangzhou 广州随行杯的颜色都好漂亮哦!林则徐是大伟人哦,羊城传说很感人。。。。。

谢谢欣赏~

引用第540楼99于10-08-2012 12:29发表的  :
Shenzhen 深圳~Foshan 佛山~Dongguan 东莞~Guangzhou 广州~~这四个系列各有有特色。。。99最喜欢佛山的可爱狮子

佛山的舞狮队很出名哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 542  发表于: 2012-08-10
引用第538楼tmk于10-08-2012 12:06发表的  :
谢谢,是美少妇厉害哦,她帮我买的~

我就是在想,是不是某人帮你买~~~呵呵~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 543  发表于: 2012-08-10
Shenzhen 深圳~Foshan 佛山~Dongguan 东莞~Guangzhou 广州~~4款都各具特色,Foshan 佛山的舞狮最出色了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 544  发表于: 2012-08-10
Shenzhen 深圳~Foshan 佛山~Dongguan ,Dongguan 东莞,Guangzhou 广州随行杯都有当地的色彩哦。。。
我曾回去佛山探亲,蛮不错的地方。

[ 此帖被yinlan在11-08-2012 06:04重新编辑 ]
bee
级别: 白金会员
只看该作者 545  发表于: 2012-08-10

Dongguan 东莞有林则徐,Guangzhou 广州有五仙羊,随行杯因这些故事而显得更有特色了。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 546  发表于: 2012-08-11
Dongguan 东莞和Guangzhou 广州随行杯都有典故,意义深重。。。

微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 547  发表于: 2012-08-13
引用第543楼winnie于10-08-2012 19:01发表的  :
Shenzhen 深圳~Foshan 佛山~Dongguan 东莞~Guangzhou 广州~~4款都各具特色,Foshan 佛山的舞狮最出色了~

引用第544楼yinlan于10-08-2012 19:51发表的  :
Shenzhen 深圳~Foshan 佛山~Dongguan ,Dongguan 东莞,Guangzhou 广州随行杯都有当地的色彩哦。。。
我曾回去佛山探亲,蛮不错的地方。

.......

引用第545楼bee于10-08-2012 20:22发表的  :

Dongguan 东莞有林则徐,Guangzhou 广州有五仙羊,随行杯因这些故事而显得更有特色了。。。

引用第546楼lp于11-08-2012 00:19发表的  :
Dongguan 东莞和Guangzhou 广州随行杯都有典故,意义深重。。。

谢谢大家的欣赏~~~
兰,原来祖先来自佛山哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 548  发表于: 2012-08-13
依你的速度,你很快就會收完亞洲星巴克了吧。

只看该作者 549  发表于: 2012-08-13
哇塞!!又多两个城市了!广州的随行杯有只羊呢!!!五羊城的传说真娓娓动听呢~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册