社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167193阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 白金会员

只看该作者 600  发表于: 2012-09-13
2011 周年纪念之马克杯、保温杯、随行杯是完美的组合哦!
看来看去还是最喜欢随行杯,漂亮极了!
级别: 论坛版主

只看该作者 601  发表于: 2012-09-13
2011 周年纪念系列~~~去年的周年庆的设计比较美哦。。。最美是那个随行杯
级别: 银牌会员
只看该作者 602  发表于: 2012-09-13
2011 周年纪念 随行杯~~~原来去年的是这个~ 都是以美人鱼为主题的哟~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 银牌会员
只看该作者 603  发表于: 2012-09-13
一套的2011周年紀念馬克杯, 保溫杯 和 隨行杯好美喔
尤其隨行杯美呆了
jj
级别: 总版主

只看该作者 604  发表于: 2012-09-13
2011 周年纪念 马克杯 14oz, 这款杯型圆圆的很可爱~加上美人鱼logo更经典了~
2011 周年纪念 保温杯,我差一点就错过了这个,幸好最后都买了,不然现在就要懊悔了
2011 周年纪念 随行杯,这个是我最喜欢的美人鱼随行杯,镜面设计让整个杯子看起来很高级哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 605  发表于: 2012-09-13
引用第600楼mk2297于13-09-2012 09:49发表的  :
2011 周年纪念之马克杯、保温杯、随行杯是完美的组合哦!
看来看去还是最喜欢随行杯,漂亮极了!

引用第601楼99于13-09-2012 10:03发表的  :
2011 周年纪念系列~~~去年的周年庆的设计比较美哦。。。最美是那个随行杯

引用第602楼i80780712v于13-09-2012 10:07发表的  :
2011 周年纪念 随行杯~~~原来去年的是这个~ 都是以美人鱼为主题的哟~~~

这3个都要感谢云竹帮M购买,也是很幸运的让他遇到,跟随行杯一样的马克杯还没遇到,希望有机会找到~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 606  发表于: 2012-09-13
2011 周年纪念 随行杯是超漂亮的咯!
美人鱼人人爱!配合星巴克的商标,更是值得收藏!
级别: 普通会员

只看该作者 607  发表于: 2012-09-13
这三个杯子对我们来说是缘分吧,刚巧在对的地点和时间遇到我,就这样给我全部带回家了。
tmk

只看该作者 608  发表于: 2012-09-13
引用第604楼jj于13-09-2012 11:01发表的  :
2011 周年纪念 马克杯 14oz, 这款杯型圆圆的很可爱~加上美人鱼logo更经典了~
2011 周年纪念 保温杯,我差一点就错过了这个,幸好最后都买了,不然现在就要懊悔了
2011 周年纪念 随行杯,这个是我最喜欢的美人鱼随行杯,镜面设计让整个杯子看起来很高级哦~

引用第606楼阿嘉于13-09-2012 14:34发表的  :
2011 周年纪念 随行杯是超漂亮的咯!
美人鱼人人爱!配合星巴克的商标,更是值得收藏!

引用第607楼cloudbamboo于13-09-2012 17:06发表的  :
这三个杯子对我们来说是缘分吧,刚巧在对的地点和时间遇到我,就这样给我全部带回家了。

谢谢大家,云竹说得好

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 609  发表于: 2012-09-13
2011 周年纪念 随行杯是超漂亮的,很赞的设计~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册