社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167056阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 银牌会员
只看该作者 730  发表于: 2012-10-01
中國系列的迷你杯和隨行杯很贊喔
喜歡佛山的, 它的舞獅很可愛ne
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 731  发表于: 2012-10-01
引用第729楼99于01-10-2012 13:34发表的  :
中国的系列我喜欢深圳的颜色佛山的设计

引用第730楼cckey于01-10-2012 13:46发表的  :
中國系列的迷你杯和隨行杯很贊喔
喜歡佛山的, 它的舞獅很可愛ne  

谢谢~中国的随行杯还有很多,不知道有机会收完全部吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 732  发表于: 2012-10-01
城市系列随行杯~
Chongqing 重庆 (谢谢李伟哥)

重庆(Chóngqìng)是中国四大中央直辖市之一,中国重要的中心城市之一,中国国家历史文化名城,中国长江上游地区的经济中心,中国国家重要的现代制造业基地,中国西南地区城乡统筹的特大型城市。

重庆市地处中国内陆之西南,位于长江上游,是一个多中心组团式的城市。城市依山而建,人谓“山城”;又为中国内陆的工业重镇,又称号“雾都”。因境内嘉陵江古称渝水,故简称渝。1997年3月14日第八届全国人民代表大会第五次会议批准设立重庆为中国第四个中央直辖市,也是中国中西部地区唯一的直辖市。1997年6月18日正式揭牌成立。

前面:解放碑
位于重庆主城渝中区,最著名的自然而然便是众所周知的解放碑了。解放碑的全称是“人民解放碑”,它代表着和平与解放。位于民权路、民族路和邹容路交汇处,它是抗战胜利和重庆解放的历史见证。它还是全国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。从蔚蓝的天空的背影下看解放碑,碑体绝大部分呈白色,有些地方是肉色,上端有几架大钟,朝着四面八方,每到整点时,便会响起那高阔又洪亮的声音。塔是八角形的,最顶端有几根天线。此时,解放碑显得特别宁静、庄严、郑重。

背面:洪崖洞
洪崖洞位于重庆市核心商圈解放碑沧白路、长江、嘉陵江两江交汇的滨江地带,坐拥城市旅游景观、商务休闲景观和城市人文景观于一体。以最具巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”风貌为主体,依山就势,沿江而建,让解放碑直达江滨。游客可观吊脚群楼、观洪崖滴翠,逛山城老街、赏巴渝文化,烫山城火锅、看两江汇流,品天下美食、玩不夜风情的休闲娱乐新天地。

(谢谢qq提供的资料)

[ 此帖被tmk在01-10-2012 23:58重新编辑 ]

只看该作者 733  发表于: 2012-10-01
Chongqing 重庆~~这个宝蓝色的随行杯也不错。。。 图形前面建筑物后面风景各有特色
jj
级别: 总版主

只看该作者 734  发表于: 2012-10-01
中国 + 深圳 城市迷你杯,很喜欢深圳杯的绿色哦~看了让人感觉很舒服呢~
佛山的舞狮也很可爱噢~
中国的迷你杯也收集到这么多城市的了~好厉害~^^
重庆的蓝色随行杯很赞哦~很喜欢它的蓝色,感觉很清新哦~杯里的的建筑物也很壮观雄伟哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 735  发表于: 2012-10-01
引用第733楼99于01-10-2012 18:20发表的  :
Chongqing 重庆~~这个宝蓝色的随行杯也不错。。。 图形前面建筑物后面风景各有特色

引用第734楼jj于01-10-2012 22:42发表的  :
中国 + 深圳 城市迷你杯,很喜欢深圳杯的绿色哦~看了让人感觉很舒服呢~
佛山的舞狮也很可爱噢~
中国的迷你杯也收集到这么多城市的了~好厉害~^^
重庆的蓝色随行杯很赞哦~很喜欢它的蓝色,感觉很清新哦~杯里的的建筑物也很壮观雄伟哦~

之前只对重庆森林有印象,现在可以拥有重庆杯,开心~

只看该作者 736  发表于: 2012-10-01
重庆随行杯~重庆的解放碑和洪崖洞主各有特色~~
级别: 普通会员
只看该作者 737  发表于: 2012-10-01
qq也知道洪崖洞?下次来重庆嘛!
我是半个重庆人
李伟

电话:13908644233
QQ:1753247966
tmk

只看该作者 738  发表于: 2012-10-01
引用第736楼qq18于01-10-2012 23:13发表的  :
重庆随行杯~重庆的解放碑和洪崖洞主各有特色~~  

谢谢qq提供的资料~

引用第737楼李伟于01-10-2012 23:39发表的  :
qq也知道洪崖洞?下次来重庆嘛!
我是半个重庆人

谢谢李伟哥的重庆杯~
级别: 白金会员

只看该作者 739  发表于: 2012-10-02
Chongqing 重庆~蓝色的随行杯很好看,洪崖洞的景色也很不错哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册