社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 18641阅读
  • 179回复

雪亮星巴克登场 - 2006年熊宝宝

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 50  发表于: 2012-07-05
恭喜雪的星巴克楼开张~~~

原来雪卧虎藏龙,收了那么多星巴克的好料,竟然还有64只熊。。。。哇。。
搬张沙发慢慢欣赏,期待分享。。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 51  发表于: 2012-07-05
龙年熊宝包真可爱,期待接下来的63只熊分享哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 52  发表于: 2012-07-06
哇。。。。这么可爱哦。。

哇哇哇。。龙年熊宝宝。。接下来的63只,我也蛮期待的
级别: 白金会员

只看该作者 53  发表于: 2012-07-06
哇。。一出场就是限量版的龙宝宝勒,还有 63 只 啊。。。。厉害哦。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 54  发表于: 2012-07-06
配合龙年在亚洲推出的熊宝宝~~这次熊宝宝的确很美..... 看来星巴克在雪的心里已经住有段日子了。。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 55  发表于: 2012-07-06
引用第41楼小绿茶于05-07-2012 16:12发表的  :
恭喜雪的星巴克楼新开张!!

生日星巴克卡真有气氛呀~~
龙年的星巴克卡好有气势!配上红包更是赞~~
这只龙年的小熊真是越看越可爱哦~~

谢谢你小绿茶。
当时就是被它的可爱吸引才买下的。
引用第42楼mk2297于05-07-2012 16:19发表的  :
好可爱的龙年熊宝宝,人人都会想要带它回家哦;不过看到价钱却止步了。。。。。

我记得好像一只熊的价格是新元20左右。。。。
会买下这只龙年熊宝宝是因为TMK拜托我帮她去星巴克买随行杯, 当时看到它太可爱了就顺便带回家给龙年生肖的侄女。

只看该作者 56  发表于: 2012-07-06
引用第43楼美少妇于05-07-2012 16:41发表的  :
我。。我。。。。我。。。。刚听到水果日报报道,你有64 只熊啊!!!

引用第44楼tmk于05-07-2012 16:44发表的  :
哇!第一只熊登场了。。。。还是限量版的龙宝宝哦,期待接下来的63只

引用第47楼bee于05-07-2012 21:03发表的  :
超可爱的龙年熊宝宝。。接下来的63只,蛮期待的。。。

引用第48楼qq18于05-07-2012 21:36发表的  :
龙年熊宝宝很有气势~~

期待接下来的63只熊登场~~

引用第49楼fung于05-07-2012 21:50发表的  :
哇。。。。第一只就是那么漂亮的龙宝宝。。。。
期待其他的哦

引用第50楼lp于05-07-2012 22:04发表的  :
恭喜雪的星巴克楼开张~~~

原来雪卧虎藏龙,收了那么多星巴克的好料,竟然还有64只熊。。。。哇。。
搬张沙发慢慢欣赏,期待分享。。。。。。

引用第51楼winnie于05-07-2012 22:58发表的  :
龙年熊宝包真可爱,期待接下来的63只熊分享哦~

引用第52楼foo9129于06-07-2012 00:51发表的  :
哇。。。。这么可爱哦。。

哇哇哇。。龙年熊宝宝。。接下来的63只,我也蛮期待的

引用第53楼yinlan于06-07-2012 06:41发表的  :
哇。。一出场就是限量版的龙宝宝勒,还有 63 只 啊。。。。厉害哦。。。

谢谢各位对星巴克熊宝宝的喜爱。
接下来的63只。。。。我得把他们的编号排好再一一为大家介绍,请大家给我一点时间整理。。。。敬请期待!
只看该作者 57  发表于: 2012-07-06
引用第54楼i80780712v于06-07-2012 09:59发表的  :
配合龙年在亚洲推出的熊宝宝~~这次熊宝宝的确很美..... 看来星巴克在雪的心里已经住有段日子了。。。

熊宝宝那憨憨的表情加上不同造型得确俘虏了我的心。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 58  发表于: 2012-07-06
64只熊?都是星巴克的?厲害,厲害...
期待另外63只熊的出現
级别: 论坛版主

只看该作者 59  发表于: 2012-07-06
雪。。。你是厉害的咯。。。64只熊。。。。 99很期待接下来的63只。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册