社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 27880阅读
  • 196回复

[聚会帖]2012年吉隆坡爱你一”杯子“聚会 ~ 01.09.2012

级别: 总版主

只看该作者 100  发表于: 2012-08-30
Re:回 93楼(妮妮) 的帖子
引用第94楼jj于23-08-2012 11:32发表的 回 93楼(妮妮) 的帖子 :
没关系妮妮~ 下javascript:次有机会我们再相聚~
另外还要感谢你为圣诞聚会的韩服基金增资~ 我们可以买布料更好的韩服了哟~哈哈
谢谢您~^^ images/back.gif[/img][/url]

和你有关系咩!你不是说有可能不能出席圣诞聚会,那么说来是我们应该谢谢你才对吧!

级别: 论坛版主

只看该作者 101  发表于: 2012-08-30
回 102楼(美少妇) 的帖子
对对对。。。。 谢谢JJ。。。哈哈。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 102  发表于: 2012-08-31
引用第101楼阿嘉于30-08-2012 10:51发表的  :
朋友们!!!
明天就是了!你们准备好了吗?

我准备好了。。。呵呵。。阿嘉我带居銮的咖啡来咯。

我们大家一起喝。。
级别: 白金会员

只看该作者 103  发表于: 2012-08-31
祝大家聚会愉快哦。。。。。

只看该作者 104  发表于: 2012-08-31
祝大家聚会愉快 ~~~~
bee
只看该作者 105  发表于: 2012-08-31

祝大家聚会愉快 ,举杯同欢。。。

只看该作者 106  发表于: 2012-09-02
2012年吉隆坡爱你一”杯子“聚会圆满结束!
这次聚会,我要特别谢谢KL特工队-Jackie,云竹,开玄和lp。你们为这次聚会提供交通和安排,让聚会能够顺利的进行。还有每个参与的会员,费尽心思的准备家乡美食带给大家。几乎一次过吃尽全马的美食!更加不可以缺少美少妇,费心费力从各国帮我们买的星巴克杯杯。用尽海陆空人运的方式,将一个个杯杯毫无损坏的送到大家的手上!也要代表小美女,谢谢美少妇送的小食和月饼,还有大家的没有捏她。

差点忘了,谢谢jj的粒粒爽。大家也要记得跟jj说谢谢哦!我肯定大家不是托我的福才吃到jj的粒粒爽,因为大家没有顺便吃到atas雪糕。jj,你说对不对?

谢谢大家,期待ing居銮聚会!
[ 此帖被阿峰在02-09-2012 20:59重新编辑 ]

只看该作者 107  发表于: 2012-09-02
非常开心和大家“同居”了几天欢乐时光。
感谢所有出席的朋友,尤其是吉隆坡的朋友,这几天辛苦你们了!
谢谢李伟大哥为了一杯子聚会,从遥远寄来了星巴克杯子送给大家

你们的热情招待,我会铭记在心一辈子
朋友们!居銮聚会再见噢!

[ 此帖被美少妇在02-09-2012 22:25重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 108  发表于: 2012-09-02
这么久没有参与聚会~ 我又来了!
老实说- 是杯子吸引我!
聚会感言嘛。。。

是很开心的!彼此认识一段时间了~
也见面了好几次。。。我开始有‘论坛好像一家人’的感觉了~
回家后会想念咯!

谢谢KL朋友的招待~ 美少妇和其他版主尽心尽力为这次聚会的付出~
杯子不轻哦!真的感恩!(虽然我不是最多的那个)
感谢全部美食的招待- 拼盘真的让我大开眼界-
还有这是我第一次吃客家菜!全部都好好吃!!
我还要感谢Fung的顺风车呢!!笑笑- 谢谢你~

谢谢美少妇送的月饼!!明天就切来吃!!

还有就是JJ的粒粒爽!这是第一次见到JJ~
感觉她很活泼!!

感谢其他会员从家乡带来的饼干美食~
有想念QQ的带来的那个- 是薯片吗?下次聚会再带来哦!

照片我没有拍很多~ 所以就不放了~
我自己和大家的星巴克杯子合照,我整理下会放在我的星巴克楼~

我相信我的收获是大家之中,最少的那个~
最明显我就少了红包青包~
不过,我很满足这次收获~
老公趁我在拆东西的时候偷拍一张- 刚好可以派上用场~

是不是很少呢!哈哈~。。。

拍了合照过后才发现这个

虽然我没有收藏麦当劳~
不过我热爱这种免费周边~
都是我喜欢的东西~ 谢谢阿嘉!

期待下一次的聚会~

大家要幸福一辈子!!
jj

只看该作者 109  发表于: 2012-09-03
快乐的时光总是觉得过得特别快。。。不知不觉大家又回到自己的地方,恢复日常的作息。
大家一起嘻嘻哈哈的过了几天,突然的安静让人心里有股淡淡的落寞感哦~
真希望大家聚在一起的时间可以停住,不让它跑得这么快
在这里我要感谢所有会员为了此次聚会都付出不少,大家都非常有团结合作的精神,本次的杯子聚会才能如此的有声有色,美食佳肴更让人垂涎三尺,另外衷心感谢身为地主的老大,99,云竹,红包男,开玄,LP,为聚会精心的打点一切,不辞辛劳的载上载下,让我们的聚会可以如此顺利,圆满。也谢谢美少妇为了我们的杯子,一路奔波劳碌的把杯子平安的交到我们手上, 还有可口的月饼以及可爱的饼干。还有TMK细心的记录与分配让大家都能买到心头号,也谢谢李伟哥如此支持我们的聚会,为此还特寄了随行杯给我们当礼物。
每一次的聚会都让我感觉到友情的温暖与可贵。这辈子最大的福分就是认识了你们这么一群难得可贵朋友。还是那句“认识你们真好”
老大,你放心啦~ 小美女那么人见人爱,我们怎么舍得打她,疼她都来不及了,几想给她抱回来
就知道你没有吃到atas雪糕睡不着厚!放心,下次的见面就可以吃到了~ 耐心的等等厚~
比起大家的努力与付出我的粒粒爽根本微不足道。辛苦你们大家了~
每一次聚会的结束,就是另一个难忘的聚会的开始~ 期待我们下一次相聚~

[ 此帖被jj在03-09-2012 01:23重新编辑 ]
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册