社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 22052阅读
  • 211回复

fung的杂物楼~摆设咚咚

级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2012-12-23
原来fung也收集了这么多宝物。。。。很多杯子的赠品。。。那套米其林的杯真的很赞, 杯盖是轮胎的设计。。。米其林娃娃好像还有马来过年的。。。我在朋友家看过。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 61  发表于: 2012-12-23
引用第55楼阿峰于22-12-2012 21:58发表的  :
回 41楼(fung) 的帖子 ~ 古典可乐杯垫
经典的可乐广告杯垫。。。赞!

谢谢阿峰光临,这套可乐杯垫真的很经典漂亮

引用第56楼bee于22-12-2012 22:52发表的  :
一系列杯垫的设计都很特出也很漂亮,尤其是Racer's Restaurant 杯垫,这间应该是电影主题餐厅吧。
乔治市魔镜系列,原来是那些壁画,火柴盒只有一个吗?没收集一整套吗?
米其林招牌卡通人物的限量杯子非常精美,杯垫还是轮胎造型的,太赞了!

谢谢bee,火柴盒是一套的,我只拿一个出来拍照而已。。

引用第57楼winnie于22-12-2012 23:03发表的  :
一系列的压印币都很有纪念价值,充满着当地的特色~

谢谢winnie光临,是的,那些都要自己压印出来的,而且要到那里才可以弄到。。虽然贵,我也狠心看到就弄

引用第58楼yinlan于22-12-2012 23:03发表的  :
古典可乐杯垫 ~ 好经典的一套杯垫。
米其林的限量杯子 ~ 小小的好可爱。。。尤其是轮胎的杯垫更赞
OREO 杯子有点像米其林的。

谢谢yinlan

引用第59楼qq18于23-12-2012 00:00发表的  :
古典可乐杯垫 @ 這套經典~ 
乔治市壁画还有这么多周边,连火柴盒都有~~
米其林的限量杯子@ 這套真的不錯,還有轮胎杯垫~

谢谢qq18光临欣赏,壁画周边真的不是少的。。

引用第60楼jj于23-12-2012 03:47发表的  :
哇哇哇~fung的家里也有好多宝物哦~
可口可乐的杯垫很漂亮呢!
米其林的杯子礼盒很漂亮哦~怎么我都不知道有这类的促销赠品哦!==“
Carlsber玻璃杯设计很时尚,感谢财哥让我们都拥有了哦~

谢谢jj光临,米其林的杯子应该是近期的咯。。

引用第61楼99于23-12-2012 11:08发表的  :
原来fung也收集了这么多宝物。。。。很多杯子的赠品。。。那套米其林的杯真的很赞, 杯盖是轮胎的设计。。。米其林娃娃好像还有马来过年的。。。我在朋友家看过。。。

谢谢99光临欣赏。。米其林公仔看来会应节推出哦
新手上路,多多指教
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 62  发表于: 2012-12-24
Hello Kitty 杯子~这款我没有拿到咯~
米其林的限量杯子~这套好美哦,zomok你没通知我们的。。。

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 63  发表于: 2012-12-27
古典可乐杯垫好漂亮,而且质感非常好~
米其林的限量杯子好小巧可爱,还是限量的呢!
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 64  发表于: 2012-12-27
引用第62楼tmk于24-12-2012 11:48发表的  :
Hello Kitty 杯子~这款我没有拿到咯~
米其林的限量杯子~这套好美哦,zomok你没通知我们的。。。

谢谢tmk光临,米其林的杯子我也不知道是否最近赠品,是我姐姐拿给我的。。可能是近期的,可以去问问看

引用第63楼小绿茶于27-12-2012 16:54发表的  :
古典可乐杯垫好漂亮,而且质感非常好~
米其林的限量杯子好小巧可爱,还是限量的呢!

谢谢小绿茶光临欣赏
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 65  发表于: 2012-12-27
回 42楼(fung) 的帖子
这是不是我们在槟城的姓周桥系列壁画呀?

你的杂七杂八的东西真不少呢!那个压印印章我也有好多,是儿子10岁去迪斯尼压的!铜色的,现在还保存完好~
留住美丽
级别: 荣誉会员

只看该作者 66  发表于: 2012-12-27
米其林的限量杯子很赞哦~
原来fung有那么多的经典杯垫哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 67  发表于: 2012-12-28
弯弯小钱包~可爱又逗趣。。。。。
韩国服装小熊的手机吊饰~出色又可爱。。。。。
米其林来拜年了~好可爱的米其林公仔。。。。。
米其林的限量杯子超可爱的,几时的赠品喔?
一系列的压印币很有纪念价值,赞哦!
lp
只看该作者 68  发表于: 2013-01-01
fung的一系列压印币都很特别,最喜欢Salzburg的教堂和Slovenia的古堡的。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 69  发表于: 2013-02-20
谢谢大家光临欣赏和留言。。。
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册