社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 58024阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 40  发表于: 2012-07-04
引用第39楼mk2297于04-07-2012 16:25发表的  :
25cts 邮票的颜色很好看哦。。。。。

比起前面几款,的确是比较好看...
我也只有那么一张~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 41  发表于: 2012-07-04
这些旧邮票以前不收起来的话,现在就没得看到啦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 42  发表于: 2012-07-04
引用第41楼tmk于04-07-2012 16:34发表的  :
这些旧邮票以前不收起来的话,现在就没得看到啦~

对呀~~ 看了很回味下的。。
即使有些不是我们在用的邮票.....
只看该作者 43  发表于: 2012-07-04
看都這些通用郵票,感覺好懷念.
等下一定要去把郵票簿找出來看一看.回一回味
只看该作者 44  发表于: 2012-07-04
引用第43楼cckey于04-07-2012 19:17发表的  :
看都這些通用郵票,感覺好懷念.
等下一定要去把郵票簿找出來看一看.回一回味

我就是一边分享一边回味着......
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 45  发表于: 2012-07-04
20cts - Rhododendron Scortechini如果收齐全部州属一定很棒。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 46  发表于: 2012-07-04
引用第45楼lp于04-07-2012 23:00发表的  :
20cts - Rhododendron Scortechini如果收齐全部州属一定很棒。。。。

我也希望,但是比较困难啦。。
毕竟这些邮票都是早期的了。。
级别: 白金会员

只看该作者 47  发表于: 2012-07-05
25cts - Phaeomeria Speciosa,我也是只有一张 perak 的。

昔日的邮票,真的是让人回味无穷。
[ 此帖被yinlan在05-07-2012 06:42重新编辑 ]
只看该作者 48  发表于: 2012-07-05
引用第47楼yinlan于05-07-2012 05:22发表的  :
25cts - Phaeomeria Speciosa,我也是只有一张 perak 的。

昔日的邮票,真的是让人回味无穷。

兰也有哦~~ 对啊,这款好像比较少看到...
如果可以拥有整套应该会很好滴~~~
级别: 论坛版主

只看该作者 49  发表于: 2012-07-05
这些邮票很有回忆哦,小的时候就是收这些。。。等我回去家乡找找看有多的吗,给你凑凑看。。。彭亨的我应该都有,哈哈
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册